Вы здесь
Главная > #МОСКВА > СОЙМОНОВСКИЙ ПРОЕЗД И ГОГОЛЕВСКИЙ БУЛЬВАР ПЕРЕКРОЮТ ДЛЯ УКЛАДКИ АСФАЛЬТА

СОЙМОНОВСКИЙ ПРОЕЗД И ГОГОЛЕВСКИЙ БУЛЬВАР ПЕРЕКРОЮТ ДЛЯ УКЛАДКИ АСФАЛЬТА

Соймоновский проезд перекроют в ночь с 4 на 5 сентября, Гоголевский бульвар – с 5 на 6 сентября, площадь Пречистенские Ворота — в ночь с 6 на 7 сентября

В центре Москвы в ближайшие ночи вводятся перекрытия движения для проведения работ по замене асфальтового полотна, сообщает mos.ru. Работы в рамках программы «Моя улица» близятся к завершению. Как подчеркнули в мэрии, движение на столичных улицах ограничивают только в крайних случаях, когда без этого невозможно обойтись.

Сойоновский проезд полностью закроют для автомобилистов с 21:00 4 сентября до 06:00 вторника, 5 сентября. Для подъезда спецтехники и подвоза стройматериалов будут перекрыты 1-й Обыденский и 3-й Обыденский переулки.

Для объезда данного участка автомобилисты могут воспользоваться 2-м Обыденским переулком, улицами Волхонка и Остоженка, Гоголевским бульваром, Пречистенской набережной и Пожарским переулком.

Небольшой участок Гоголевского бульвара от Гагаринского переулка до площади Пречистенские Ворота будет недоступен для траснпорта в ночь на 5 сентября. Как сообщили в мэрии, движение закроют по нечетной стороне данного участка с 21:00 5 сентября до 06:00 6 сентября. Кроме того, асфальт будут укладывать и на соседней Пречистенке — от площади Пречистенские Ворота до пересечения с Хрущевским и Всеволожским переулками. Тут также перекроют проезд.

Автомобилисты смогут выбрать пути объезда по Гагаринскому, Чертольскому, Всеволожскому, Лопухинскому или Хрущевскому переулкам.

Участок площади Пречистенские Ворота по нечетной стороне Гоголевского бульвара вдоль дома 2/18 будут перекрывать с 21:00 6 сентября до 06:00 7 сентября. Объехать его можно по Малому Знаменскому и Колымажному переулкам.

В ночь с 5 на 6 сентября проезд по небольшому участку Гоголевского бульвара и в ночь с 6 на 7 сентября проезд по площади Пречистенские Ворота будет доступен также только для спецтехники и автомобилей местных жителей (резидентов).

 

Фото: mospravda.ru

Добавить комментарий

Loading...
Top