Вы здесь
Главная > #МОСКВА > АСФАЛЬТОВЫЙ КОВЕР НА ТВЕРСКОЙ ВОСХИТИЛ ЧИТАТЕЛЕЙ DAILY MAIL

АСФАЛЬТОВЫЙ КОВЕР НА ТВЕРСКОЙ ВОСХИТИЛ ЧИТАТЕЛЕЙ DAILY MAIL

Британское издание Daily Mail опубликовало видеоотчет о замене асфальта “ковровым методом” на Тверской улице в Москве.

Этот видеоролик вызвал бурю эмоций среди читателей газеты, говорится в сообщении на официальной странице комплекса городского хозяйства в Facebook.

Видеотчет длительностью около 1,5 минут, сопровождаемый англоязычными титрами, рассказывает об инновационном способе укладки асфальта на Тверской улице «ковровым» способом всего за два дня.

Сюжет про работу московских дорожных служб прокомментировали читатели Daily Mail в разных странах.

«В Австралии на это ушло бы 6 лет, в Великобритании – 2 года, а в Китае – всего один день. Но при этом китайские дороги подлежат ежегодному ремонту и обновлению», – написал Jim Lau.

«Дороги в Германии закрываются на ремонт четко перед праздниками, при этом рабочих предсказуемо отправляют в отпуск. Недели через две вы, возможно, увидите двух или трех дорожных рабочих, неспешно попивающих кофе», – оценил ролик Ivan Sasa Huzak.

«Многочисленным дорожным рабочим Англии должно быть стыдно. Вот что происходит, когда дорожники реально РАБОТАЮТ. Англичане, похоже, забыли смысл этого слова», – высказался Colin McCamley.

«В Копенгагене на это ушло бы 6 месяцев, и большую часть этого времени вы бы не увидели ни одного рабочего», – предположил Ole Andersen.

«Как же нам нужна такая технология во Флориде, где на обычное заделывание ям уходят годы», – завидует Mel Velasquez.

«В Малайзии на это потребовалось бы 20 дней», – считает Kelvin Chng.

«В Калифорнии на работы ушло бы 2 года. При этом пришлось бы поднять налоги на 50%», – с иронией заметил Jason Rollman.

Работы по благоустройству Тверской в рамках программы «Моя улица» велись в несколько этапов.

Участок от Манежной до Пушкинской площади был завершен в 2016 году, участок от Пушкинской до Триумфальной площади, а также 1-я Тверская-Ямская улица и площадь Тверская Застава – в 2017 году.

Для укладки асфальта «единым ковром» движение автомобильного транспорта на этих объектах улично-дорожной сети полностью перекрывалось на несколько суток.

https://www.facebook.com/DailyMail/videos/1450367855044130/

 

Добавить комментарий

Loading...
Top