Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > «ПРОСТО КУХНЯ» ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА СТС

«ПРОСТО КУХНЯ» ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА СТС

23 сентября на СТС стартует второй сезон утреннего шоу «ПроСТО кухня», которое уже вдохновило всю страну на кулинарные подвиги. В новых выпусках известный шеф-повар Александр Белькович поделится неожиданными рецептами блюд из осенних продуктов, заглянет в гости к «отчаянным домохозяйкам», чтобы решить их кулинарные проблемы, и накормит ещё больше людей обедом, порция которого не превышает ста рублей.
Александр Белькович, ведущий: «Мы прислушались ко всем пожеланиям телезрителей: что-то поменяли, улучшили и добавили ещё больше необычных ингредиентов и классных рецептов. У нас появились новые идеи, но главное остаётся прежним – это яркое, полезное, энергетически заряженное утреннее шоу, которое невероятно вкусно пахнет едой и дарит новые кулинарные ощущения».
По просьбам телезрителей, в новых выпусках шеф-повар приготовит больше полезных супов, покажет, как сделать домашний шашлык, и добавит десертов для сладкоежек. Кроме того, кулинар расскажет, как справиться с большим количеством сезонных продуктов, оставшихся после возвращения с дачи или похода в лес.
Перемены коснулись не только кулинарного шоу, но и личной жизни ведущего: в перерывах между сезонами Александр стал отцом во второй раз. «В прошлом сезоне беременная жена с дочкой заглядывали ко мне на съёмки программы, – вспоминает он. – И вот во втором сезоне у меня уже подрастает будущий повар».

Инна Шкарбанова

Добавить комментарий

Loading...
Top