Вы здесь
Главная > #ЭКСКЛЮЗИВ > «КВАРТЕТ И» ПРЕДСТАВИЛ ОНЛАЙН-СПЕКТАКЛЬ «О ЧЕМ ГОВОРЯТ ЖИВОТНЫЕ»

«КВАРТЕТ И» ПРЕДСТАВИЛ ОНЛАЙН-СПЕКТАКЛЬ «О ЧЕМ ГОВОРЯТ ЖИВОТНЫЕ»

Камиль Ларин и Александр Демидов.

У актеров нет единого мнения по поводу того, нужен ли, к примеру, хвост людям, однако при его наличии, эмоции животных понять гораздо проще…

В преддверии Дня Животных, который отмечается во всем мире 4 ноября, театр «Квартет И» провел закрытый показ своего нового онлайн-спектакля «О чем говорят животные».

Перед премьерным показом актеры лично представили онлайн-спектакль и рассказали о том, что чувствуют после того как примерили на себя образы животных и попытались понять, о чем же на самом деле думают наши домашние питомцы.

Как рассказал Леонид Барац, для него роль в этом спектакле стала «ролью на сопротивление». До этого он не мог себя представить выступающим в подобном амплуа.

По словам актера, войти в образ ему помог шпиц дочери: «Вы знаете, мне до сих пор не удается понять людей. С трудом удается понимать… и себя. А с животными все проще и понятней».

Кроме того, спектакль стал необычным не только по содержанию, но и по формату онлайн-постановки.

«Мы всегда за творческие эксперименты. Было интересно попробовать! Мы также рады стать частью большого празднования Дня Животных. Здорово, что его стали так широко отмечать в России и говорить о безграничной любви хозяев к своим питомцам, о правильной заботе и ответственности. Нам кажется, это очень добрый и важный проект», — сказал Ростислав Хаит.

Ростислав Хаит и Леонид Барац.
Ростислав Хаит и Леонид Барац.

Несмотря на то, что Камилю Ларину доводилось играть Бабу Ягу, предложение сыграть в спектакле «О чем говорят животные» стало для него полной неожиданностью: «Теперь на некоторые вещи смотрю как-то по-другому…”

Камиль Ларин.
Камиль Ларин.

Как же мы выглядим в глазах наших питомцев, какие привычки людей им кажутся странными и даже дико раздражают, а еще их преданность и безграничная любовь – все это в комедийном спектакле «О чем говорят животные». С 4 октября его можно посмотреть на сайте, посвященном празднику, worldanimalday.ru

Леонид Барац – шпиц Джастин, Камиль Ларин – кот Мультик, Александр Демидов – британец Маркиз, Ростислав Хаит – ретривер Дружок.

С нетерпением ждем премьеры, и уже готовы разобрать на цитаты реплики героев.

Камиль Ларин и Александр Демидов.
Камиль Ларин и Александр Демидов.

 

Главными гостями закрытого онлайн-показа стали домашние питомцы.
Главными гостями закрытого онлайн-показа стали домашние питомцы.

На сайте worldanimalday.ru также собрана вся информация о Дне Животных, о чем следует знать, прежде чем заводить собаку, рекомендации и интересные статьи, а также, как помочь брошенным животным.

НАТАЛИЯ БАХАРЕВА, фото автора.

Добавить комментарий

Loading...
Top