Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > ЗРЕЛИЩЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

ЗРЕЛИЩЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Тысячи тонн крепчайшей стали, десятки тысяч лошадиных сил, грохот взрывов, зловещий скрежет металла, треск разрываемой в клочья крепчайшей брони – компьютерные сражения, ставшие реальностью, ожившие мечты любого мальчишки… Организаторы шоу Мастера Панина «Танки против биг-футов» приготовили потрясающее представление, поразившее воображение самого искушенного зрителя. Огромные стальные монстры – биг-футы Raptor и Storm Master, как в блокбастере про трансформеров, крушили и сминали на арене легковые машины, словно это были спичечные коробки, но все было наяву, на глазах сотен изумленных зрителей!

Это был не парад военной техники, это были жесткие баталии, возможность увидеть металлических монстров в действии. На арену вышли мощнейшие машины всех времен и народов, которые сразились друг с другом за звание сильнейшего.

Зрители увидели уникальные трюки: что будет, если столкнуть БТР и танк или танк и автомобиль? Что произойдет, когда биг-фут пойдет на лобовой таран с двумя самыми современными и дорогими автомобилями PORSHE? Кто из перечисленных монстров лучше справится с задачей раздавить легковой автомобиль? Танк и БТР столкнулись лоб в лоб, кто уцелеет? Поразила мастерством дуэль танка и автомобиля: перепрыгни через танк, или будешь раздавлен! Монстры, подчиняющиеся жесткой и высокопрофессиональной руке своего владельца, носились по арене с огромной скоростью и разносили буквально всё на своем пути. Биг-футы обладают невероятным умением прыгать и переворачиваться в воздухе, а наши танки своей силой разрушают автомобили, стреляют на ходу, ведь это потрясающая по качеству техника, которой очень сложно противостоять. Шоу каскадеров Панина всегда славится зрелищными опасными трюками, были такие и на этот раз: прямо на глазах зрителей у танка снесло башню, а один из биг-футов взорвался изнутри! От увиденного кровь застынет в жилах, а сердце колотилось как сумасшедшее. Добавила адреналина как зрителям, так и каскадерам небольшая техническая заминка – во время выступления стальной монстр «КрАЗ» слегка помял ограждение, но страховка зрителей в Парке киноприключений Мастера Панина выше всех похвал. Никто не пострадал, а посетители подумали, что это просто элемент шоу!

Зрелищное представление заставило присутствующих наблюдать за происходящими сражениями на одном дыхании. Помимо яркого зрелища, шоу стало интересным экскурсом в мир танковой техники, из которого можно было узнать обо всех сильных и слабых сторонах стальных громил. Панин и его специалисты восстановили «динозавр» мощной армии времен СССР – легендарный двухмоторный бронетранспортер «БТР-70», а словно сошедший с пьедестала легендарный танк Т-34 полностью оправдал свою мощь, несмотря на солидный возраст. Был там реликт времен холодной войны: ракетный тягач комплекса С-300, и единственный в мире супертюнингованный восьмиколесный «Ураган» – ракетоносец ядерных баллистических ракет Р-17 «SCUD»!

Шоу мощной техники разнообразили невероятные номера мотофристайла. Используя огромный горящий трамплин, гонщики взмывали в ночное небо в искрах огня, выделывая в воздухе немыслимые пируэты и прыжки.
Рев моторов был слышен далеко от Парка киноприключений. Это было зрелище за пределами человеческих возможностей и социальных условностей, порвавшее все шаблоны и стереотипы! Только мощная техника и потрясающее мастерство пилотов. Это было совершенно сумасшедшее представление с участием танков, автомобилей, биг-футов, профессиональных каскадеров и мотофристайлеров, этакое негласное соревнование русских танков и американских железных монстров, подобное не часто увидишь своими глазами! Шоу Мастера Панина «Танки против биг-футов» стало самым захватывающим интерактивным представлением нынешнего года.
Елена Минашкина.
Фото автора.

Добавить комментарий

Loading...
Top