Вы здесь
Главная > #МОСКВА > ПРОБЛЕМЫ ПОДТОПЛЕНИЙ РЕШЕНЫ НА 115 СЛОЖНЕЙШИХ УЧАСТКАХ

ПРОБЛЕМЫ ПОДТОПЛЕНИЙ РЕШЕНЫ НА 115 СЛОЖНЕЙШИХ УЧАСТКАХ

На 115 проблемных участках решены проблемы с ливневой канализацией

Как рассказал мэр Москвы Сергей Собянин в эфире телеканала «ТВ Центр», в столице проведены работы по модернизации ливневой канализаци. Специалисты «Мосводостока» расчистили и расширили ливневку на проблемных участках дорог.

«Практически по всем, там, где была ливневка, на этих дорогах, она усилена, расширена и работает лучше, чем в предыдущие годы. Помимо этого, учитывая критику москвичей по другим участкам, мы проанализировали и выбрали порядка 115 наиболее сложных участков. По ним в этом году были проведены работы для того, чтобы там не скапливалась вода во время дождей», – рассказал мэр Москвы.

В столице фиксировались подтопления низинных участков в этом году. Система ливневых стоков не всегда справлялась с работой из-за аномально дождливой погоды.

«Практически по всем, там, где была ливневка, на этих дорогах, она усилена, расширена и работает лучше, чем в предыдущие годы. Помимо этого, учитывая критику москвичей по другим участкам, мы проанализировали и выбрали порядка 115 наиболее сложных участков. По ним в этом году были проведены работы для того, чтобы там не скапливалась вода во время дождей», – пояснил мэр.

Фото: mospravda.ru

Добавить комментарий

Loading...
Top