Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > БУРУНОВ, ТРУХИН И ТРЕСКУНОВ СТАЛИ ИВАНОВЫМИ

БУРУНОВ, ТРУХИН И ТРЕСКУНОВ СТАЛИ ИВАНОВЫМИ

16 октября в 20.00 на СТС стартует новый комедийный сериал «Ивановы-Ивановы». В проекте от создателей «Кухни» зрителей ждут юмор, сумасшедшие трюки и любимые актеры – Сергей Бурунов, Михаил Трухин, Семён Трескунов, Анна Уколова, Александра Флоринская, Юрий Ицков и Алексей Лукин.
Порой родителям кажется, что их ребёнка подменили… а две семьи Ивановых с юга России в этом просто уверены: спустя 16 лет однофамильцы узнают, что их детей перепутали в роддоме. Как быть, если любимый сын на самом деле не родной, а твою кровиночку воспитывают чужие люди? Ещё и в роскоши, которая тебе даже не снилась. И как он примет своих новых, но уж больно бедных родственников?
Дарья Легони-Фиалко, директор телеканала СТС: «Этим сериалом мы продолжаем традицию комедий для всей семьи, которые всегда занимали на СТС особое место. Поэтому к работе над проектом мы привлекли лучшие силы. Режиссером выступил Антон Федотов, снова собравший вместе большую часть «кухонной» команды. И особая удача сериала – его актеры, харизматичные и очень точно подобранные на роли».
Исполнитель роли Лёши Михаил Трухин так описывает своего персонажа: «Мой герой Алексей Иванов, в отличии от Антона Иванова, у которого дома висят фамильные гербы, персонаж попроще. Этакий 45-летний люмпен, легкомысленно относящийся к семье, к детям, к быту, к алкоголю, в общем, ведущий праздный образ жизни. Достаточно отъехать от МКАДа за 100 км, чтобы с легкостью окунуться в жизнь настоящей России. А поскольку я много езжу по стране, а актёрская природа в том и состоит, чтобы наблюдать за людьми, то, конечно, такие персонажи мне встречались. Мы живем среди них».
Основной локацией сериала стал двухэтажный особняк в Подмосковье, который превратился в роскошную виллу богатых Ивановых. Внутри дома снимали рабочий кабинет Антона, спальни, гончарную мастерскую и бильярдную.
Александр Ким, художник-постановщик («Кухня», «Отель Элеон»): «Изначально мы хотели строить декорации в павильоне и даже успели разработать макеты. Хотелось создать роскошный дом в классическом стиле, с камином и лепниной. А параллельно велись поиски подходящего объекта. И вот, спустя три месяца, нашелся современный особняк, сделанный дорого и со вкусом, который нам идеально подошел».
Кроме юмора сериал насыщен трюковыми сценами: актёры гоняют на мотоциклах, прыгают в пустой бассейн, дерутся, а кого-то даже привязывают к мчащейся по трассе машине. Например, актеру Сергею Бурунову, который и в жизни ездит на мотоцикле, предстояло освоить советский «Урал» с коляской. «От меня требовалось входить в повороты и мчать по лужам. Слава богу, я умею управлять двухколёсным транспортом, но после такого опыта признаюсь, можно уже на чём угодно поехать. Мне бы не хотелось никого из владельцев «Урала» обижать, но ездить на нём – то ещё приключение!», – признавался актер на съёмках.
В проекте СТС актёры снимались и с четвероногими партнерами. По сюжету, у богатых Ивановых во дворе живет рысь, для которой художники соорудили большую клетку, обтянутую металлическим каркасом. Также в кадре появляется обезьянка. «Мартышка – безумно обаятельное существо, которое чуть не откусило мне палец, – рассказывал актер Семён Трескунов. – Она абсолютно живая, шустрая, за пять минут стащила все мои браслеты. А рысь всё время прыгала, скакала, пыталась меня лапой погладить. Казалось бы, дикое животное, но по сути котёнок. Василиса, по-моему, её так звали, выросла в домашних условиях, совершенно не агрессивна – практически кошка с большими лапами».
Инна Шкарбанова.

Добавить комментарий

Loading...
Top