Вы здесь
Главная > #ЭКСКЛЮЗИВ > «ЭХО МОСКВЫ»: ПРАЗДНИК ДРУЗЕЙ

«ЭХО МОСКВЫ»: ПРАЗДНИК ДРУЗЕЙ

Известно почти всем: день рождения радиостанции «Эхо Москвы» приходится на август. А избранные знают, что праздничная вечеринка по этому поводу всегда проходит позже, когда завершаются каникулы и отпуска у вип-персон. В нынешнем году датой общения и веселья под знаком «Эха» стало 12 октября. А вот место встречи не поменялось – «Галерея художника» на Пречистенке, известная также как хранилище оригинальных работ Зураба Церетели.

 

В окружении этих нетленных творений мастера и проходил праздник. Его участниками стали многие известные политики, писатели, актеры, музыканты, художники, журналисты и просто интересные личности. Большой интерес участников вызвало появление первого и единственного президента СССР Михаила Горбачева. Он отвечал на вопросы, вспоминал былое и даже шутил.

В двух главных залах галереи образовывались и распадались группки гостей, среди которых замечены были Сергей Юрский и Юрий Рост, Михаил Федотов и Юлий Гусман, Геннадий Бурбулис и Татьяна Веденеева, Владимир Вишневский и Андрей Макаревич, Леонид Млечин и Дмитрий Крылов, а также многие другие медийные лица. Несколько позже других подъехал сразу после важного совещания председатель Мосгордумы Алексей Шапошников. А знаменитый художник Никас Сафронов принес подарок –картину с мудреным сюжетом.

Угощение и музыка были как всегда на высоте. Настроение гостей тоже не подкачало. Так что праздник «Эха Москвы» и его друзей удался на славу. Ну, а мы воспользовались столь представительным собранием и со многими его участниками договорились встретиться в 2018-м – на столетнем юбилее «Московской правды».

Фото Анастасии Федоренко.

 

 

Добавить комментарий

Loading...
Top