Вы здесь
Главная > #НОВОСТЬ > СЫВОРОТКА ДЛЯ БОРОДЫ И МОНЕТЫ-АМУЛЕТЫ. ЧТО ПРОДАЮТ СПАМЕРЫ?

СЫВОРОТКА ДЛЯ БОРОДЫ И МОНЕТЫ-АМУЛЕТЫ. ЧТО ПРОДАЮТ СПАМЕРЫ?

Компания Доктор-веб провела исследование содержания спам-рекламы

Как оказалось, красные нитки от сглаза теряют ценность в глазах обывателей и понемногу выходят из моды. Самой жизненно необходимой вещью на интернет-рассылке стали чудесные монеты-амулеты, якобы приносящие богатство и удачу. Как говорится в описании товара, подобный амулет был подарен молодому русскому царю одним монахом. Реклама утверждает, что каждая монета изготавливается и привязывается на конкретного человека, на его Имя, а ритуал основан на силе молитвы и предков. Кроме того, используются только настоящие монеты «царских времён»! При этом, судя по китайским иероглифам, «царские монеты в древние времена закупались мелким оптом исключительно на «Али-экспрессе»!

«Чудодейственный амулет «притягивает позитивные денежные потоки» (и, вероятно, оттягивает негативные денежные потоки – прямо в карман сетевых мошенников). Мы ничуть не сомневаемся, что покупка монеты-амулета может принести богатство. Причем исключительно тем, кто ее продает по цене в полтора десятка раз выше, чем в интернет-магазинах Поднебесной», – говорится на сайте компании.

В топе у спамеров «сыворотка для роста бороды». Вероятно, это связано с приближением зимы – в холода согревает борода. В том, что красивая борода может стать реальностью убеждает картинка, на которой изображен гибрид Деда Мороза и моджахеда. А эксперт «Ольга Алексеева, парикмахер высшей категории» оставила на сайте свой восторженный отзыв.

Далее следует суперклей по цене сварочного аппарата, позволяющий «сэкономить много денег».

«Суперклей и вправду склеивает абсолютно все: пальцы, волосы, одежду – но только не то, что планировалось изначально»

Еще одним забавным предметом, который жизненно необходим пользователям, стала таинственная «мультирезка».

«Удивительное многофункциональное устройство, имеющее ручку от бритвы, лезвие от терки и цену от самолета»

Теперь нарезать продукты стало доступно, а чудесное устройство можно даже помыть в посудомоечной машине.

Исследователи напоминают читателям, что необходимо со скепсисом относиться к публикуемым в интернете предложениям. И обещают, в свою очередь, продолжать добавлять ссылки на подобные сайты в списки нежелательных для посещения ресурсов.

На фото кадр из к/ф “12 стульев”, режиссер Марк Захаров, 1976 год.

Добавить комментарий

Loading...
Top