Вы здесь
Главная > #МОСКВА > В ПЯТИ ПЕРЕУЛКАХ АРБАТА ОГРАНИЧАТ ДВИЖЕНИЕ

В ПЯТИ ПЕРЕУЛКАХ АРБАТА ОГРАНИЧАТ ДВИЖЕНИЕ

На два месяца вводятся ограничения движения в пяти переулках района Арбат

С 25 октября по 25 декабря переулки Проточный и Панфиловский станут односторонними, а в 1-м Смоленском, Малом Новопесковском и Прямом попеременно ограничат движение транспорта по четным и нечётным сторонам. Об этом пишет mos.ru.

С завтрашнего дня проехать по Проточному переулку водители смогут только в направлении от Смоленской набережной в сторону Новинского бульвара. Движение по Панфиловскому переулку будет возможно только по направлению от Нового Арбата к Проточному переулку.

На Малом Новопесковском, 1-м Смоленском и Прямом переулках ограничат проезд по одной из двух полос.

С 00:00 25 октября по 00:00 25 ноября проехать можно будет только по нечетным сторонам Проточного, Малого Новопесковского и Прямого переулков, а также по четным сторонам 1-го Смоленского и Панфиловского переулков. А с 00:00 25 ноября до 05:00 25 декабря проезд будет доступен по четным сторонам Проточного, Малого Новопесковского и Прямого переулков и по нечетным сторонам 1-го Смоленского и Панфиловского переулков.

Такая схема движения вводится на время проведения работ по благоустройству. До конца декабря здесь будут проводить работы по замене инженерных коммуникаций, воздушные провода будут убраны в подземные коллекторы. Во всех пяти переулках установят фонари с энергосберегающими лампами и высадят деревья. Завершающим этапом станет укладка нового асфальта на площади более 7,5 тысячи квадратных метров.

Фото: mospravda.ru

Добавить комментарий

Loading...
Top