Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > ВЕЧЕР ПОДЗАРЯДКИ

ВЕЧЕР ПОДЗАРЯДКИ

В конце прошедшей недели в Crocus City Hall состоялся концерт «Все хиты Юмора». Лучшие шутки и актуальные хиты из эфира радиостанции «Юмор FM» звучали со сцены, заряжая зрителей прекрасным настроением.
Яркое шоу продолжалось более двух часов. Юмористы травили анекдоты, показывали заготовленные сценки, импровизировали – Владимир Вишневский, Михаил Грушевский, братья Пономаренко, Гиа Гагуа («ЭКС-ББ») и Карен Аванесян, участники шоу Anima Allegra и звезда театра «Лицедеи» Валерий Кефт, команда КВН «Триод и диод».
Открыл концерт легендарный Семён Альтов. Сатирик прочитал популярный еще с советских времен рассказ «Взятка» – про один из способов решения квартирного вопроса – и классические миниатюры, в том числе «Три стадии возраста».

Семён Альтов прочитал зрителям свои классические миниатюры.

– Первая стадия – всю ночь пьешь, гуляешь, черт-те что делаешь, а наутро по тебе ничего не видно. Вторая – всю ночь пьешь, гуляешь, черт-те что делаешь, и наутро по тебе это видно. Третья – всю ночь спишь, не пьешь, не гуляешь, ничего не делаешь, а наутро выглядишь так, будто пил, гулял и делал черт-те что. Желаю всем, чтобы третья стадия наступила как можно позже!
Свои лучшие номера показали вышедшие из КВН команды «Уездный город» и «Уральские пельмени». Сергей Писаренко, Александр Журин и Евгений Никишин представили зарисовку «Трос-канат» – про подготовку к Олимпийским играм, а Дмитрий Соколов и Юлия Михалкова-Матюхина – миниатюру «Авто для дочери».

«Уездный город» готовился на сцене к Олимпийским играм.

Блистали в этот вечер и звезды эстрады. Первым из музыкантов выступил Николай Басков. Певец исполнил композицию «Я подарю тебе любовь», а потом взялся «разогревать» зал.
– Похлопайте, все-таки восьмикратный народный вышел! Вам все равно – а мне приятно. Телеверсия шоу, кстати, выйдет во время новогодних праздников, – то ли пошутил, то ли раскрыл секрет артист. – Поэтому улыбайтесь, чувствуйте, что уже готовится салат оливье и настроение отменное!
Также на сцену вышли Анита Цой, Стас Михайлов, Ёлка, Жасмин, Юлианна Караулова, Стас Костюшкин, Родион Газманов, Александр Коган, группа «Фабрика».
Ирина Чернова.
Фото: Пресс-центр ГПМ Радио.

Добавить комментарий

Loading...
Top