Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > МИХАИЛ МИШИН РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ?

МИХАИЛ МИШИН РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ?

В Театре «У Никитских ворот» 27 октября состоится творческий вечер Писателя-сатирика Михаила Мишина.

В последнее время знаменитый сатирик выступает нечасто. Михаил Мишин – автор юмористических рассказов, киносценариев, произведений для театра и эстрады, лауреат многих литературных премий. Его творчество удостоено отдельного тома в антологии «Сатира и Юмор России XX века». Произведения Мишина включали в свой репертуар ведущие мастера сцены – А. Райкин, Г. Хазанов, К. Новикова, Е. Шифрин и многие другие. Вечер в театре – это возможность пообщаться с ним.
К слову, пьесы зарубежных авторов в блистательном переводе Михаила Мишина идут на сценах многих московских театров. Это «№13» в МХТ, «Слишком женатый таксист» в Театре Сатиры, «Эта прекрасная жизнь» в Театре им. Пушкина, «Ваня, и Соня, и Маша, и Гвоздь» в Сатириконе, «Братишки» в театре «У Никитских ворот», который предоставил свою сцену для творческого вечера…
А вы знаете, что именно Михаил Мишин обогатил наш язык словом «Одобрямс!»?
На творческом вечере прозвучат как хорошо известные, ставшие уже классикой произведения, так и совсем новые вещи. Гости смогут задать писателю свои вопросы и получить удовольствие от диалога с умным и ироничным собеседником. Такой диалог со зрителем не всегда возможен в рамках театра. Но сатирик на него пошел неспроста…
О. М.

Добавить комментарий

Loading...
Top