Вы здесь
Главная > #ЭКСКЛЮЗИВ > ОПЕКА С ИНОСТРАННОЙ МЕТОДИЧКОЙ НАПЕРЕВЕС МОЩНЕЕ КОНСТИТУЦИИ

ОПЕКА С ИНОСТРАННОЙ МЕТОДИЧКОЙ НАПЕРЕВЕС МОЩНЕЕ КОНСТИТУЦИИ

Зампред комитета СФ по конституционному законодательству и государственному строительству Елена Мизулина провела во вторник парламентские слушания «Совершенствование семейного законодательства в целях защиты семьи и традиционных семейных ценностей».
Пустое политически выверенное название скрывает главную тему разрушения семьи и детства. Ситуация по сути давно перешла в формат террора. Около полумиллиона в год детей России перемещается вроде собачек на передержку, так убеждает родителей женщина-полицейский. Если родители не соглашаются, врывается бригада ОМОН в касках с автоматами и увозят детей.
Рынок социальных сирот в России развивается по модели рынка детей в США, усыновленных из России. Методички составляются там же. По результатам слушаний можно понять, что это реакция на запрет бесконтрольного усыновления в США, на чем безудержно настаивали некоторые правозащитники, либеральные депутаты и гости Госдумы из конгресса США.
При изъятии ребенка не составляется никаких актов. Вернуть нельзя, но даже если удастся, родителей обвинят в похищении. Поводом может быть все что угодно – отсутствие игрушек, старые обои, мама вышла по делам и оставила ребенка соседке или бабушке, синяк на лбу. Из ребенка могут обманом вытянуть заявление на отца, и его посадят, а ребенка сдадут в психичку.
Украсть вещь или права нельзя, за это полагается уголовная ответственность. Ребенок не вещь и не собачка, защита животных на него не распространяется, его можно открыто увезти на глазах родителей или украсть через окно. Родительские права не существуют. Женщины из опеки или не из опеки с иностранными методичками наперевес творят то, за что им заплатили совершенно безнаказанно под защитой полиции. Решения судов, включая Верховный суд, для них не указ.
Мероприятие продолжалось больше четырех часов. Отвечать на вопросы по урокам коррупции Transparency International или по уголовной ответственности за пропаганду гомосексуализма Мизулина отказалась. Альтернативный доклад Мизулиной для прессы оказался секретным, как и для губернаторов. Особого смысла в докладе нет, отсутствует заявленный анализ и обзор ситуации в США, откуда идет глобальная война с детством. Председатель комитета по образованию Зинаида Драгункина не пришла, хотя тема по ее части. Замминистра образования Татьяна Синюгина отделалась общими словами. Мизулина распугала тех, кого следовало бы привлечь на свою сторону, и осталась один на один с машиной глобальной деструкции.
Основная статистика и опыт борьбы с антидетским террором предоставляется Общероссийской общественной организацией защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление». Ее председатель Мария Мамиконьян борется с ЮЮ – ювенальной юстицией – уже пять лет. Нормы ЮЮ неписаные. Речь идет не об обычных случаях. Органы опеки не сопоставляют с законом то, что они делают. Нету такого закона, которому они могли бы соответствовать. Каждое пятое отобрание на основании того, что оставили ребенка без законных представителей, т. е. без мамы и папы. Оставили ребенка с соседкой, которой доверяете, можете ребенка потерять. Как только дети выходят на рынок, они становятся интересными как источник выгоды. Это разрушение семьи, разрушение человечности. Картина избиения младенцев глубоко сидит в нашем культурном коде.
Мария Мамиконьян в комментарии «МП» сказала, что ситуация ухудшается. Они видят, что мы стали умнее и сильнее, защищаемся, появляются новые схемы. Придумывают их не в России, но и в России много лоббистов ЮЮ.
Мизулина пересказала положения доклада и сделала основной вывод. Он состоит в том, что в России на основе ведомственных документов и информационных писем под видом профилактики семейного неблагополучия создана антиконституционная система перемещения детей. Система состоит из 139 тыс. субъектов с участием 13 ведомств, более шести тыс. только стационарных учреждений, где дети могут проживать без родителей. Более ста тыс. приемных семей. 88,6% дети временно изъятые. Акты изъятия не оформляются, и термин «изъятие» не применяется.
Мизулина хочет предложить путь не уничтожение этой систем, а перепрофилирование. Государство может и должно помочь семье.
Член Правления Российского детского фонда Татьяна Шишова подчеркнула, что ЮЮ не выдумки чиновников, это антисемейная идеология. Уже многие говорят, рожать опасно. Создана ситуация страха и доносительства. Для ребенка страшный стресс разлука с родителями. Есть случаи смерти детей, задержки развития, аутизация. Разлученные с родителями дети составляют группу риска. Если отменим западные методички, вопрос во многом будет решен. Выявляются цели ЮЮ, она не только антисемейная, но и антигосударственная. Детей выводят на оранжевые мероприятия. Уполномоченный по правам ребенка в РФ Ольга Кузнецова и ее коллега по Москве Евгений Бунимович высказались о праве детей на протест.
Доклад РВС доступен на сайте организации:
http://rvs.su/sites/default/files/alternativnyy_doklad_rvs_po_itogam_monitoringa_praktiki_izyatiya_detey_iz_rossiyskih_semey_1-5w.pdf.pdf
Лев МОСКОВКИН.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Loading...
Top