Вы здесь
Главная > #ЭКСКЛЮЗИВ > 100-ЛЕТИЕ ОКТЯБРЯ. ИТОГИ

100-ЛЕТИЕ ОКТЯБРЯ. ИТОГИ

14 ноября в зале №1 Дома Союзов состоялось заседание Юбилейного комитета по подготовке к празднованию 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции

Заседающие во главе с Председателем ЦК КПРФ Г.А. Зюгановым подвели итоги празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции.

В состав Юбилейного комитета вошли государственные и политические деятели СССР и Российской Федерации, действующие депутаты разных уровней, историки и публицисты, ветераны и представители творческой интеллигенции, а также лидеры и активисты общественных организаций.

«Мы считаем, что то огромное доверие, которое оказала нам мировая общественность, участвуя в юбилейных торжествах, обязывает нас продолжить активную пропаганду великих идей Октября, рассказать о доблестной, легендарной, непобедимой Красной Армии, которая разгромила фашистов и обеспечила нам безопасность, о ленинском комсомоле, который был самой уникальной молодежной организацией на планете. Куда бы вы сегодня не поехали – везде стройки, в которых участвовал комсомол. Комсомол – это не просто молодость, это был ударный труд, ударная подвижность. Да и сточки зрения военной – командирам рот было по 19 лет, батальонов – по 20 лет. Молодая Красная Армия одержала победу над Гитлером», – заявил в своей речи Геннадий Зюганов.

 

АНАСТАСИЯ ФЕДОРЕНКО (фото автора)

Добавить комментарий

Loading...
Top