Вы здесь
Главная > #НОВОСТЬ > ДОСААФ ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД КОРРЕСПОНДЕНТОМ РЕН ТВ МАРИЕЙ СЕМЕНЯЧЕНКО

ДОСААФ ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД КОРРЕСПОНДЕНТОМ РЕН ТВ МАРИЕЙ СЕМЕНЯЧЕНКО

Комментарий по поводу инцидента с корреспондентом РЕН ТВ и охранником МГССК. 

Во время съемок сюжета о пожаре в Московском городском спортивно-стрелковом клубе ДОСААФ России между корреспондентом РЕН ТВ Марией Семеняченко и охранником нанятого ЧОП произошел конфликт.

С одной стороны, охранник ЧОП в соответствии с инструкцией о пропускном режиме и инструкцией по действиям в чрезвычайных ситуациях выполнял задачу о недопущении посторонних лиц в помещение клуба в связи с тем, что это объект повышенной опасности и на его территории хранятся оружие и боеприпасы.

С другой стороны, охранник, как сообщалось в средствах массовой информации, применил к Марии физическую силу… Если это действительно так, то подобные действия в отношении представителей СМИ совершенно неприемлемы.

От ДОСААФ России выражаю сожаление в связи со сложившейся ситуацией и приношу свои извинения Марии Семеняченко и дружественного нам телеканала РЕН ТВ.

На данный момент в оборонном обществе началось внутреннее расследование пролисшествия. Если вина охранника будет доказана, то будут приняты соответствующие меры. На данный момент руководство ЧОП уже отстранило охранника от работы и также проводит свое собственное расследование.

В дальнейшем мы примем все усилия, чтобы подобная ситуация не повторилась.

Начальник Пресс-службы ДОСААФ России Игорь Александрович Филимонов.

Добавить комментарий

Loading...
Top