Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > ВСЁ БУДЕТ ЗАЖИГАТЕЛЬНО!

ВСЁ БУДЕТ ЗАЖИГАТЕЛЬНО!

«Дискотека 80-х» – фирменное шоу «Авторадио». 25 ноября Международный музыкальный фестиваль состоится уже в шестнадцатый раз. Со сцены СК «Олимпийский» прозвучат классические хиты эпохи диско, а зрителей ждут масштабный флешмоб и новаторские спецэффекты.

Samanta Fox готовит энергичный номер.

В этом году в программе «Дискотеки 80-х» – проверенные любовью слушателей имена. На сцену выйдут группа Smokie, C. C. Catch, Boney M (Liz Mitchell), Ricchi e Poveri, Ottawan, Pupo, Bad Boys Blue, Joy, Bonnie Tyler. Среди отечественных звезд – Юрий Шатунов, Владимир Пресняков, Юрий Лоза, Сергей Беликов, Игорь Саруханов. Рок-н-рольного драйва добавят Константин Никольский, группы «Рондо» и «Цветы», Валерий Сюткин, Максим Леонидов. Многие из этих артистов участвовали в фестивале уже не раз, но публика всегда встречает их с восторгом.
Один из сюрпризов готовит для зрителей Саманта Фокс, до сих пор удивляющая поклонников своей неуемной энергией. Певица исполнит хиты «Touch Me», «Nothing Gonna Stop Me Now», «Hot Stuff» и обещает показать в «Олимпийском» свое новое шоу.
– В этом году я буду выступать с группой. Мы изменили шоу, потратили на него много времени и сил, сделали новое световое оформление, так что должно получиться потрясающе, – говорит артистка. – Будет энергично и зажигательно! С нетерпением жду этого дня. Обожаю атмосферу «Дискотеки 80-х», когда слушатели подпевают, танцуют – это просто фантастика! «Авторадио» умеет делать шоу на профессиональном уровне. Свет, музыка, сцена – все на высоте. Когда мне предложили выступить, я сказала: «Да, конечно!»

Иван Федосеев.

 

Добавить комментарий

Loading...
Top