Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > ТАЙНА КОКО – САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ ЭТОЙ ОСЕНИ

ТАЙНА КОКО – САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ ЭТОЙ ОСЕНИ

С 23 ноября в прокат вышел новый полнометражный мультфильм компании PIXAR, ставший самым популярным фильмом этой осени в Мексике, что немудрено, действие полностью происходит в День Мертвых, который по популярности превосходит даже Новый год в этой стране. Об экзотических традициях и простом семейном счастье, всплакнув на премьере, рассказывает Мария Чемберлен.

После этого мультфильма хочется быть вежливее, внимательнее и добрее к людям. Ко всем без исключения, ведь количество гуманизма заложенного в него просто зашкаливает. Даже на премьере все были очень добры и предложили пригласить бабушек и дедушек в кино, мы взяли в кино двоих детей и няню и рыдали от умиления все вместе обнявшись.

Сюжет мультфильма очень прост – мексиканский мальчик мечтает стать музыкантом, а его семья хочет чтобы он был сапожником и тогда мальчик сбегает от них в страну мертвых, где встречается со своими предками и даже Фридой Кало. Мир мертвых невероятно красочный и веселый, здесь все поют и танцуют и жалеют только об одном: когда на земле их перестанут помнить тогда они исчезнут насовсем. Чтобы этого не произошло мальчику придется приложить титанические усилия, а еще много петь и танцевать и вернуть фотографии своих предков на семейный алтарь.

Этот фильм надо обязательно смотреть всей семьей, чтобы вернувшись домой сесть за общий стол, пересмотреть семейный альбом, вспомнить всех своих предков и ощутить непрерывную связь поколений. Приятный вечер в семейной атмосфере вам гарантирован.

Добавить комментарий

Loading...
Top