Вы здесь
Главная > #МОСКВА > В ПРОДАЖУ ПОСТУПИЛИ БРАСЛЕТЫ «ТРОЙКА» 22 ЦВЕТОВ

В ПРОДАЖУ ПОСТУПИЛИ БРАСЛЕТЫ «ТРОЙКА» 22 ЦВЕТОВ

Цветовая палитра женских браслетов “Тройка” увеличена до 15 оттенков, более крупные мужские – представлены в семи

В Московский метрополитен поступила партия браслетов «Тройка» новых цветов. Помимо этого, в столичной подземке увеличено число точек продаж этой сувенирной продукции с функцией транспортной карты, сообщает mos.ru.

«Раньше женские браслеты были представлены в девяти цветах: красном, зеленом, синем, желтом, розовом, салатовом, черном, оранжевом и голубом, а мужские (более крупные) — в двух: красном и черном. Теперь можно также приобрести белый, сиреневый, черный, темно-коричневый, светло-коричневый и темно-серый женские браслеты, а также салатовый, оранжевый, темно-коричневый, синий и темно-серый мужские», — рассказал первый заместитель начальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.

Приобрести браслеты теперь можно теперь на 11 станциях: «Площади Революции», «Пушкинской», «Баррикадной», «Павелецкой» Замоскворецкой линии, «Арбатской» Арбатско-Покровской линии, «Киевской» Арбатско-Покровской линии, на кольце – «Комсомольской», «Белорусской» и «Парке культуры», «Китай-городе» Калужско-Рижской и станции метро «Сретенский бульвар».

Фото из открытых источников.

 

Добавить комментарий

Loading...
Top