Вы здесь
Главная > #ЭКСКЛЮЗИВ > ЗВЕЗДЫ УЧАТ БИЗНЕСУ

ЗВЕЗДЫ УЧАТ БИЗНЕСУ

27 – 28 ноября в СК «Олимпийский» состоялся Synergy Global Forum – образовательная площадка нового формата, где обсуждаются главные темы, волнующие мир бизнеса. В рамках мероприятия собрались успешные люди, представители различных сфер деятельности из разных уголков планеты, профессионалы своего дела. Среди них Ричард Брэнсон, Майк Тайсон, Ник Вуйчич, Герман Греф и другие.

Майк Тайсон – легендарный боксер, после завершения карьеры открывший свой успешный бизнес, рассказал о секретах успеха.

В качестве специального гостя был приглашен оскароносный режиссер Оливер Стоун. В своем выступлении он говорил о проблемах русско-американских отношений, планах на будущее, и, конечно же, о кино. В планах режиссера снять фильм о печально известной американской тюрьме «Гуантанамо» и встретиться в России с Эдвардом Сноуденом. Стоун считает несправедливым преследование со стороны американских спецслужб бывшего сотрудника ЦРУ, открывшего всему миру правду о незаконном сборе информации американцами.

Оливер Стоун.
Оливер Стоун.

«У нас в тюрьмах сидят не те люди, а хорошие люди – как Сноуден, вынуждены были покинуть страну. (…) Я бы хотел, чтобы отношения между Америкой и Россией улучшились. На наших странах лежит большая ответственность. Мы должны быть партнерами и жить в мире, должны вместе бороться с терроризмом и ядерной угрозой», – заявил во время выступления Оливер Стоун.

 

АНАСТАСИЯ ФЕДОРЕНКО (фото автора)

Добавить комментарий

Loading...
Top