Вы здесь
Главная > #ЭКСКЛЮЗИВ > АВАРИЙНАЯ СИТУАЦИЯ ЛИКВИДИРОВАНА

АВАРИЙНАЯ СИТУАЦИЯ ЛИКВИДИРОВАНА

Теплоснабжение в Восточном административном округе столицы налажено.
Накануне поздно вечером аварийные службы Комплекса городского хозяйства выехали на Иркутскую улицу, где произошло повреждение трубы тепломагистрали.

Петр Бирюков сказал: “Мэр города  лично контролировал ситуацию с ликвидацией последствий повреждения трубы горячего водоснабжения…”

Слушайте запись его брифинга.

В результате инцидента сработала резервная система, благодаря которой на возобновление подачи тепла в дома понадобилось не более часа. В результате температура в квартирах понизилась всего на несколько градусов, а к 8 утра у всех потребителей ВАО была горячая вода. В зону временного отключения попала одна школа. На данный момент последствия инцидента ликвидированы.

Кстати, аварийной ситуацией считается отключение потребителей от тепла на 4 часа и более.

Заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ Петр Бирюков отметил, что оперативно сработала резервная система, которая существует в столице уже 7 лет. 

Теплоснабжение ВАО

В Восточном административном округе накануне вечером произошло повреждение теплотрассы. Из-за инцидента с трубой диаметром 800 мм на место происшествия выехало несколько десятков сотрудников аварийных бригад Комплекса городского хозяйства. Заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ Петр Бирюков отметил, что оперативно сработала резервная система, которая существует в столице уже 7 лет. Благодаря ей подача тепла на длительное время не прерывалась, и температура в домах понизилась всего на несколько градусов. #ВАО #КГХ #Теплотрасса

Опубликовано Комплекс городского хозяйства Москвы 30 ноября 2017 г.

Добавить комментарий

Loading...
Top