Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > СТС ПРОДОЛЖАЕТ САМУЮ УСПЕШНУЮ ИСТОРИЮ СЕЗОНА

СТС ПРОДОЛЖАЕТ САМУЮ УСПЕШНУЮ ИСТОРИЮ СЕЗОНА

Сразу по завершении первого сезона «Ивановых-Ивановых» телеканал СТС и студия Yellow, Black and White запустили продолжение комедийного хита. В новых сериях, съемки которых стартовали в Подмосковье, героев Сергея Бурунова, Михаила Трухина, Семена Трескунова, Анны Уколовой, Александры Флоринской, Юрия Ицкова и Алексея Лукина ждут испытания бедностью, гонки на «гробомобиле» и эффектные падения с высоты.
По традиции, после первого снятого дубля режиссер выступил с напутственным словом и разбил тарелку с автографами съемочной группы.


Антон Федотов, режиссер: «Недавно прочитал в интернете такой заголовок: «Россияне прилипли к телевизору за просмотром сериала «Ивановы-Ивановы». И это очень приятно! Нас полюбили зрители, наша история пришлась по душе, а это значит, что сейчас задача не упасть лицом в грязь, а сделать только лучше, интереснее и смешнее».

«Чувствую себя как в Каннах», – шутила Анна Уколова (Лида), когда исполнители главных ролей фотографировались вместе с режиссером. По признанию актрисы, она уже может собрать целый сервиз из осколков от тарелок: «Дома у меня есть коробочка, где я храню осколки со всех фильмов. Но осколок от «Ивановых» особенный – хоть в рамочку и на стенку. Просто мне самой очень нравится этот проект. И, что самое приятное, среди коллег по актёрскому цеху появились свои «ивановоманы».

Своими впечатлениями от первого сезона поделился и Сергей Бурунов (Антон): «Честно говоря, перед премьерой в эфире я сомневался в себе достаточно много. Но когда сам посмотрел, наконец, успокоился. Мне кажется, у нас получилось и трогательно, и смешно одновременно. Мне всё нравится, а такое редко случается».
Актеры признавались, что, несмотря на зрительский успех, за второй сезон переживают не меньше. «Конечно, волнительно. Это, знаете, как в школу идёшь: вроде 11-й класс, а все равно страшно», – признался Михаил Трухин (Леша).

По мнению исполнительницы роли Полины Александры Флоринской, в продолжении сериала ожидается больше лирики: «Будет много сцен, направленных на то, чтобы показать внутрисемейные отношения. Не только детские романтические ощущения, но и взрослые. Мне кажется, в новых сериях больше любви, больше трогательных моментов». Кстати, благодаря сериалу, у актрисы появились юные поклонники: «В Instagram на меня подписалось немало подростков. Мои посты комментируют дети 9-11 лет, и это очень трогательно. Вообще здорово, что наш сериал смотрят и совсем маленькие, и молодежь, и взрослые – зрители всех возрастов. Это дорогого стоит!»

Съемки новых серий пройдут не только в подмосковном особняке, но и на даче в Зеленограде, куда, по сюжету, переезжают обанкротившиеся Ивановы. В продолжении сериала не обойдётся и без эффектных трюков: зрителей ждут каскадерские падения с большой высоты и гонки на гробе на колёсиках, который предстоит соорудить съемочной группе.

Добавить комментарий

Loading...
Top