Вы здесь
Главная > #ЭКСКЛЮЗИВ > ДЕД МОРОЗ В МОСКВЕ! НАСТОЯЩИЙ!

ДЕД МОРОЗ В МОСКВЕ! НАСТОЯЩИЙ!

11 декабря на площадке пресс-центра МИА «Россия Сегодня» состоялась мультимедийная пресс-конференция Деда Мороза из Великого Устюга в преддверии празднования Нового года

1 ноября стартовал всероссийский проект “Путешествие Деда Мороза”, в рамках которого волшебник посетит более двухсот социальных учреждений и семей в 24-х городах России. Как рассказал сам Главный волшебник страны, он уже наведался во многие города России. В этом году впервые посетил Керчь, побывал на строящемся Крымском мосту, принял работу строителей, расспросил об особенностях создания моста и всем остался доволен. Мост уникален не только по своей конструкции, его особенность в том, что он помогает соединиться людям, семьям.

Посетил Дедушка и знаменитый «Артек»: «Я бывал в «Артеке» и раньше. Здесь визит получился краткий – всего два часа. Конечно же, понравились сами ребята. Понятно, что отбирают туда активистов, самых интересных, самых лучших. Но тем не менее, я вышел на главную сцену – артековскую сцену – и я посмотрел в их глаза. Это очень важно. В их глазах я увидел огоньки. Вот эти огоньки – это огонь сердца. Вот если есть огонечки в глазах, значит, есть и будущее, есть огонь души. И этот огонь убережет в любые холода, в любые неприятности. Вот у них горят глаза!».

Дед Мороз официально заявил, что не конкурирует со своими иностранными коллегами, такими как Санта-Клаус, Йоулупукки и другими, потому что в добрых делах не может быть конкуренции. Они все между собой сотрудничают и находятся в приятельских отношениях.

Главный новогодний волшебник нашей страны посоветовал всем правильно загадывать желания: «Во-первых, всегда и всем говорю: в чем измеряется богатство человека – не в количестве бумажек, которые вы называете «деньги», богатство человека в его родственниках. Вот чем больше пап, мам, дедушек, бабушек, внуков и внучек соберется у вас в Новый год за праздничным столом – тем богаче вы! В этом и есть счастье! Поэтому правильно загадывайте желания за большим праздничным столом. (…) Если вы загадываете на Новый год, например, «Lexus», то встретите Новый год в пробке на МКАДе. А вот если вы загадываете счастье и здоровье друзьям и близким, только в этом случае вы встретите Новый год у себя дома, за столом, в кругу друзей».

 

АНАСТАСИЯ ФЕДОРЕНКО (фото автора)

Добавить комментарий

Loading...
Top