Вы здесь
Главная > #МОСКВА > ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ МОЖНО В 5 ПАРКАХ МОСКВЫ

ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ МОЖНО В 5 ПАРКАХ МОСКВЫ

В парках «Фили», «Сокольники», 50-летия Октября, в парке Олимпийской деревни и Бабушкинском парке установили Почту Деда Мороза

Письмо новогоднему волшебнику с поздравлениями и пожеланиями теперь можно оставить в специальных почтовых ящиках, сообщает mos.ru.

«Почта Деда Мороза работает для всех посетителей парков. Взрослые и дети могут поделиться своими пожеланиями на будущий год, рассказать о впечатлениях уходящего года, а также поздравить близких и друзей с праздником. Чтобы у Деда Мороза была возможность ответить на письмо, на конверте необходимо указать обратный адрес, имя и фамилию отправителя», — рассказали в пресс-службе Мосгорпарка.

В парке «Сокольники» почтовый ящик установили на Фонтанной площади. Абсолютно всем написавшим письмо Дед Мороз предоставит сертификаты на бесплатное посещение катка и всепогодной тюбинговой горки парка. Они будут действовать до конца зимнего сезона.

В Бабушкинском парке письмо можно отослать у главной елки парка. В парке Фили – рядом с главной сценой у елки, в парке 50-летия Октября — возле катка, а в парке Олимпийской деревни — на главной аллее. Все письма отправят в главную резиденцию волшебника в Великий Устюг. На конверте нужно указать свой обратный адрес и индекс, а также не забыть написать адрес резиденции: 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, почта Деда Мороза.

Фото: mos.ru

Добавить комментарий

Loading...
Top