Вы здесь
Главная > #МОСКВА > ПРОМЕТАНИЕ СНЕГА И ПРОТИВОГОЛОЛЕДНАЯ ОБРАБОТКА ПРОДОЛЖАЮТСЯ

ПРОМЕТАНИЕ СНЕГА И ПРОТИВОГОЛОЛЕДНАЯ ОБРАБОТКА ПРОДОЛЖАЮТСЯ

Коммунальные службы продолжают ликвидировать последствия снегопада в Москве.

Колонны специализированной техники в воскресенье утром выходили на сплошное прометание улично-дорожной сети и тротуаров с последующей их противоголедной обработкой.

По информации синоптиков, в ночь на воскресенье в городе местами выпало до 5 см снега. Прирост осадков к вечеру может составить еще 2-4 см.

С утра в городе в непрерывном режиме продолжаются работы по механизированной и ручной уборке пешеходных зон, подходов к станциям метро, остановкам общественного транспорта, ТПУ, подземным и надземным переходам, объектам соцсферы и потребительского рынка и других территорий.

Бригады рабочих ручной уборки утром приступили к очистке кровель и выступающих элементов фасадов зданий от снега и наледи.

Все системы жизнеобеспечения города в условиях продолжающегося снегопада работают в штатном режиме, без сбоев.

Заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков в субботу, накануне снегопада, поручил всем предприятиям комплекса городского хозяйства перейти на усиленный режим работы. В готовность были приведены специализированная техника и бригады дворников.

Глава комплекса городского хозяйства уточнил, что в уборке Москвы от снега будет задействовано свыше 9 тысяч единиц спецтехники

«В случае усиления снегопада количество специализированной техники может быть увеличено», – заявил Петр Бирюков.

Добавить комментарий

Loading...
Top