Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > ЕЖИК С ОРКЕСТРОМ, УМКА, РУСАЛОЧКА, АЛИ-БАБА И ДРУГИЕ

ЕЖИК С ОРКЕСТРОМ, УМКА, РУСАЛОЧКА, АЛИ-БАБА И ДРУГИЕ

В праздничные дни для юных зрителей филармония проводит фестиваль новогодних каникул «Елка» на пяти концертных площадках.

В Концертном зале имени П.И. Чайковского и залах «Филармонии-2»: в Концертном зале имени С.В. Рахманинова, Малом зале, Игровом зале и Кинозале гостей ждут новогодние сказки, музыкальные, кукольные, интерактивные и хореографические спектакли, концерты, театрально-цирковые представления и даже опера-сказка. А самых маленьких вовлекут в интересный спектакль-игру, зрители смогут даже пообщаться по телефону с Дедом Морозом!

В репертуаре не только вечная и любимая классика – «Щелкунчик», «Русалочка», «Снежная королева», «Двенадцать месяцев», «Али-Баба и сорок разбойников», «Серебряное копытце», «Волк и семеро козлят», «Таинственная история с привидениями» по мотивам повести Ч.Диккенса, , но и современные спектакли: «Новогодняя сказка для Ёжика с оркестром», кукольные сказки «Солнышко и снежные человечки», «Тайна новогодних чисел», спектакль-игра «Сказки маленького лисёнка», «Маленький енот» (по мотивам стихов Б.Заходера), музыкальная сказка «Как Ёжик и Медвежонок Новый год встречали», «Умка» Северная мистерия (по мотивам рассказа Юрия Яковлева), «Леди Совершенство» по песням М.Дунаевского и другие. Рождественская тема представлена спектаклем «История одного чуда» по сказке Э.Гофмана, кукольным спектаклем «Как найти Вифлеем», интерактивным спектаклем «Семейная пекарня. Рождественский день» Юрия Макеева.

Музыка, песни, танцы, стихи и рассказы, яркие зрелища и увлекательные сюжета подарят юным зрителям и их родителям праздничное, новогоднее настроение надолго останутся в памяти.

Галина Снопова.

Добавить комментарий

Loading...
Top