Вы здесь
Главная > #ЭКСКЛЮЗИВ > ПРИКЛЮЧЕНИЕ ИТАЛЬЯНЦЕВ В “МОСКОВСКОЙ ПРАВДЕ”

ПРИКЛЮЧЕНИЕ ИТАЛЬЯНЦЕВ В “МОСКОВСКОЙ ПРАВДЕ”

Накануне праздников нашу редакцию поздравили необычные Санта-Клаусы. Во-первых, они прилетели из Рима, во-вторых, они божественно пели, в-третьих, их было четверо. Все вместе в промозглой Москве – это создавало совершенно невероятный квадроэффект. Проникнувшись их обаянием, главный любитель итальянской музыки Мария Чемберлен, встретив их в нашей небольшой студии, побеседовала с молодыми Сантами о музыке и о Москве.

Группа Just — это Стефано Риччи, Джаммария Маттеини и два брата — Андреа и Джорджо Паони. Они вместе учились в римской консерватории и в какой-то момент поняли, что образуют гармоничный квартет. У каждого свои сверхспособности: у одного высокий и пронзительный голос, другой идеально держит бас, третий — обаятельный баритон, а четвертый и вовсе обладает джазовым «песочком» в голосе, что моментально придает почти любой композиции статус «эротической». У коллектива уже вышло два сольных альбома в этом году: «2017» (на итальянском языке) и For you на английском (доступны на itunes).
В Москве Санты из Рима оказались по приглашению «Шансон ТВ» и выступили с большим успехом в Театре эстрады, спев не только свои композиции, но и вместе с Викой Цыгановой один из ее хитов про всем известный национальный напиток.
Молодые люди совершенно лишены стереотипов о русских, напротив, им все любопытно и вызывает живой интерес. Так, в редакции «Московской правды» они наткнулись на уникальные архивы, некоторым из которых почти сто лет (как вы знаете, редакция празднует столетие в следующем году). Их искренне заинтересовали статьи, к примеру, об Умберто Нобиле в 1928 году, покорявшем Арктику на дирижабле, и его чудесном спасении.
Музыканты рассказали о современной итальянской музыке, наши познания в итальянской эстраде от Тото Кутуньо до Эроса Рамазотти и даже Тициано Ферро вызвали у них добродушный смех, конечно же, современные итальянские молодые люди слушают совсем другую музыку. Они с ходу набросали нам несколько актуальных фамилий, на которые стоит обратить внимание, включая, конечно, их самих.
Что-то подсказывает, что это далеко не единственный их десант в Москву и скоро сладкоголосые итальянцы приедут и споют для нас вновь. А пока можно узнать, что они думают о России, и послушать фрагменты их композиций. С их щедрым, солнечным талантом им даже студии профессиональной не надо, они могут петь везде одинаково хорошо.
Убедитесь сами.

Добавить комментарий

Loading...
Top