Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > ВЫБОР ЕСТЬ ВСЕГДА

ВЫБОР ЕСТЬ ВСЕГДА

15 января на Первом канале – премьера многосерийного фильма «Двойная жизнь» с Татьяной Арнтгольц и Полиной Стрельниковой.
По сюжету следователь Наталья Пахомова узнает о том, что ее восьмилетнему сыну срочно требуется дорогостоящая операция. Наталья в разводе, живет с матерью-пенсионеркой. Кредит в банке, продажа квартиры, помощь коллег, скромные личные сбережения – это всего лишь половина требуемой суммы. А состояние мальчика меж тем ухудшается. Счет идет на дни. Неожиданно Наталье поступает предложение от крупного криминального авторитета: она получит требуемую сумму, если организует побег убийцы, дело которого она ведёт…
Первые съемочные дни были у Полины Сыркиной. Она играет следователя Наталью Пахомову до того как она начинает жизнь с чистого листа с новой внешностью и новым именем. «После того как героине делают пластическую операцию, ее учат по-другому ходить, говорить. Но какие-то характерные черты – жесты, мимику, мы оставили. Например, Полина Сыркина прикусывала губу. Эта черта осталась и у Татьяны Арнтгольц», – рассказывает режиссер Игорь Мужжухин. Татьяна Арнтгольц приступила к съемкам позже, она посмотрела весь видео материал с Полиной Сыркиной и специально приезжала на съемки. «С Таней мы подробно разбирали сцены, обсуждали, как должна вести себя героиня. На самом деле были сцены, где Полина Сыркина и Татьяна Арнтгольц снимались вместе. В самые трудные и критические моменты у героини происходит раздвоение личности, и она спрашивает совета и разговаривает с собой прошлой. Актрисы были рады увидеться на съемочной площадке», – рассказывает режиссер.
Фильм снимали в Москве и Подмосковье. Маленький провинциальный городок снимали в нескольких городах Подмосковья, таких как Подольск, Волоколамск и др.
«В фильме есть и погони, и перестрелки, но все-таки драматическая составляющая важнее. Героине предстоит сделать моральный выбор, и выбрать одного из двух мужчин», – говорит режиссер Игорь Мужжухин.

Инна Шкарбанова

 

Добавить комментарий

Loading...
Top