Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > ТНТ, МАКСИМ ФАДЕЕВ И ТИМАТИ НАЧНУТ НОВУЮ ИСТОРИЮ МУЗЫКИ

ТНТ, МАКСИМ ФАДЕЕВ И ТИМАТИ НАЧНУТ НОВУЮ ИСТОРИЮ МУЗЫКИ

10 февраля состоится премьера самого мощного музыкального эксперимента телеканала ТНТ — шоу «Песни». Два самых мощных продюсерских центра России — MALFA и Black Star, два самых авторитетных продюсера — Максим Фадеев и Тимати — объединят силы и ресурсы, чтобы вместе перевернуть музыкальную индустрию и создать новый шоу-бизнес!

 «Песни» — это крутой музыкальный проект с элементами реалити, аналогов которому нет на российском телевидении. Два продюсера — Тимати и Максим Фадеев — в ходе масштабных прослушиваний отберут по десять человек в свои команды, которые продолжат сражаться за победу под прицелом камер. Такого подхода к поиску талантов, производству и работе с будущими исполнителями не было ещё ни у кого! Вместе мы создадим новый шоу-бизнес», – говорит Вячеслав Дусмухаметов, генеральный продюсер ТНТ.

Победителя шоу «Песни» определят зрители ТНТ. Набравший наибольшее число голосов участник станет лучшим артистом страны и получит 5 000 000 рублей. Также продюсеры шоу лично решат, кто из участников подпишет контракт с крупнейшими музыкальными лейблами России — MALFA и Black Star.

«Песни» — это настоящий социальный лифт, способный превратить никому не известного исполнителя в артиста с мировым именем! Это история, которая не ограничится рамками эфира и не закончится после объявления победителя.

Инна Шкарбанова

 

Добавить комментарий

Loading...
Top