Вы здесь
Главная > #ЭКСКЛЮЗИВ > СНЕГОПАД ОБЪЕДИНЯЕТ. СЕЛФИ С ЛОПАТОЙ – НОВЫЙ ТРЕНД

СНЕГОПАД ОБЪЕДИНЯЕТ. СЕЛФИ С ЛОПАТОЙ – НОВЫЙ ТРЕНД

Снегопад объединяет. Москвичи, придя в себя после мощного удара стихии, от слов перешли к делу. Айфоны для заснеженных селфи отложили, ругать идущие по маршруты колонны снегоуборщиков перестали. Люди в разных районах объединяются, чтобы очистить свой двор или побыстрее раскидать снег с дороги к школе и магазину. Яркий пример совместной работы абсолютно не знакомых друг другу людей – спасённый из снежной колеи автобус. В районе Южное Медведково пассажиры сами вытолкали автобус, на котором ехали по маршруту №238. Подробности здесь – https://msk.newsru.com/article/05feb2018/sugrob.html
В чатах и группах соцсетей тоже всё чаще встречаются просьбы одолжить лопату, предложения купить в торговом центре сразу несколько лопат на весь двор, призывы помочь дворникам вызволить из-под сугробов машины соседей.
Ну а в районе Богородское жители вообще объявили «воскресник» по уборке снега. Лучший призыв к действию – личный пример. Селфи с лопатой становится трендом, присоединяйтесь!

Кстати, снежные облака не собираются покидать столичный регион. Заместитель мэра по ЖКХ Пётр Бирюков сегодня сообщил, что впереди новый снегопад – выпадет еще 15-20 см. Это плюс к 40-сантиметровым сугробам, которые намело за субботу и воскресенье. Бирюков признал, что ситуация непростая, коммунальные службы трудятся с превышением нормативов.
#селфислопатой #снег #снегвмоскве #снегопадвека #столица

По информации Комплекса городского хозяйства

Добавить комментарий

Loading...
Top