Вы здесь
Главная > ОБО ВСЕМ > #ОБРАЗОВАНИЕ > ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О ЕДЕ?

ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О ЕДЕ?

Какие профессии будут самыми модными и востребованными завтра, а какие, наоборот, исчезнут с рынка труда? За какими специалистами охотятся работодатели, а где за «место под солнцем» придётся конкурировать? Какие отрасли активнее всего «притягивают» деньги? Что нужно знать и уметь, чтобы сделать карьеру? Эти четыре темы станут направлениями открытых уроков для профессиональной навигации старшеклассников, которые стартуют завтра по инициативе Министерства образования и науки РФ на портале «ПроеКТОриЯ».
Открытые уроки будут проходить прямо во время школьных занятий (в 10 утра по московскому времени) – к ним сможет подключиться любой класс в любой точке страны. На этих же онлайн-площадках школьники смогут задать вопросы гостям, поучаствовать в голосованиях и конкурсах, пообщаться с некоторыми из экспертов, предложить свою идею профессионалам индустрий и бизнесменам и пройти образовательный тест. Вести занятия будут учёные, ректоры вузов, успешные бизнесмены и руководители компаний.
Модератором уроков станет знаменитый промышленный дизайнер, «специалист по будущему» Владимир Пирожков. Из его уникального Центра прототипирования высокой сложности «Кинетика» на базе Научно-исследовательского технологического университета «МИСиС» и будет вестись трансляция первого цикла открытых уроков на тему «Что ты знаешь о еде?»
Мона Платонова.

Добавить комментарий

Loading...
Top