Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > СКОЛЬКО ВЕШАТЬ В КИЛОГРАММАХ

СКОЛЬКО ВЕШАТЬ В КИЛОГРАММАХ

17 февраля в 19.00 на СТС стартует четвертый сезон самого популярного реалити про похудение и здоровый образ жизни «Взвешенные и счастливые люди», съемки которого проходят в Сочи. За 3 млн рублей и путевку в новую жизнь поборются 18 участников со всей России, суммарный вес которых составляет почти 3 тонны. И помогут им в этом ведущая Анфиса Чехова, рэпер и фитнес-инструктор Серега, чемпионка Европы по фитнес-бикини Наталья Луговских и третий звездный тренер, имя которого пока держится в секрете.
Анфиса Чехова, ведущая: «Главное в похудении – полностью поменять свои привычки, фактически начать новую жизнь. Проект дает участникам старт, но дальше им приходится идти своей дорогой: никто бесконечно не будет вести их за ручку. И, конечно, мне больше всего интересно, что с этими героями происходит потом. Когда мне предложили стать ведущей реалити, я навела справки: «А у вас есть те, кто удержал вес?» Ответили, что да, вес удерживают все участники проекта! И я решила, что правильно дело делают, надо тоже приобщиться к этому».
Героями четвертого сезона стали 18 «взвешенных» из Москвы, Новосибирска, Смоленска, Нижнего Новгорода, Ульяновска, Краснодара и других городов. Сбрасывать лишний вес машинист автокрана, учитель математики, актер, таксистка, продавщица, учительница физкультуры, арт-директор, осеменатор и не только. Вес самого легкого участника – 115 кг, самого тяжелого – 250 кг. Самому юному участнику всего 18 лет, а самому возрастному – 37 лет. В четвертом сезоне зрителей также ждет битва совершенно разных фитнес-методик, которых придерживаются новые тренеры проекта.
Юлия Сумачева, продюсер проекта, генеральный продюсер «ВайТ Медиа»: «Мы долго готовили новый сезон, чтобы максимально удивить зрителей, и он будет невероятным! По итогам долгого, почти полугодового кастинга мы нашли потрясающих участников, которые настроены очень решительно и рвутся в бой. Никаких трудностей не боится даже самый тяжелый участник за всю историю проекта, его вес 250 кг! Уже несколько месяцев мы снимаем в локации мечты – в Сочи и Адлере, на берегу Черного моря, в заповедниках и высоко в горах в Красной Поляне, на олимпийских объектах и даже у Олимпийского огня. База, где проживают участники, располагается на территории уникального курорта «Имеретинский»: здесь созданы все условия для хорошего отдыха и ежедневных тренировок на свежем воздухе под присмотром очень сильного тренерского состава».

Инна Шкарбанова

Добавить комментарий

Loading...
Top