Вы здесь
Главная > #МОСКВА > ПОЕЗДА «МОСКВА» ДОРАБОТАЮТ С УЧЕТОМ ЗАМЕЧАНИЙ ПАССАЖИРОВ

ПОЕЗДА «МОСКВА» ДОРАБОТАЮТ С УЧЕТОМ ЗАМЕЧАНИЙ ПАССАЖИРОВ

В составах изменят расположение кресел и их облицовку, перенастроят систему кондиционирования

Новые поезда «Москва», которые курсируют на Таганско-Краснопресненской линии, дообработают по просьбам пассажиров и машинистов, сообщает ТАСС. В частности, кондиционирование вагонов будет настраиваться с учетом потребностей каждого участка линии. Кроме того, в вагонах увеличится количество зарядок для гаджетов.

«Поезд «Москва» будет доработан с учетом наших пожеланий и пожеланий самих машинистов. Будет изменено количество зарядок, расстановка кресел, сам вид кресел, облицовочные материалы, информационные табло, система кондиционирования, которая настраивается… для каждой линии с учетом ее эксплуатации. Где-то есть открытые участки – там вводится определенный режим кондиционеров, где-то режим другой», – рассказал заммэра Москвы Максим Ликсутов.

На самой загруженной линии Московского метрополитена – Таганско-Краснопресненской – начал курсировать 37-й по счету поезд «Москва». Составы новой серии запустили на фиолетовой ветке прошлой весной. Их главной особенностью является широкий дверной проем, улучшенный салон и сквозной проход через все вагоны. В каждом салоне установлены два монитора с интерактивными возможностями поиска станций, прокладки маршрутов, расчета времени проезда. Вагоны по утрам освещают «холодным» светом, а ближе к вечеру свет становится «теплым».

 

Фото: mospravda.ru

 

Добавить комментарий

Loading...
Top