Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > ЗАВЕРШИЛИСЬ СЪЁМКИ КРИМИНАЛЬНОЙ ДРАМЫ «НОЛЬ» ДЛЯ ТЕЛЕКАНАЛА НТВ

ЗАВЕРШИЛИСЬ СЪЁМКИ КРИМИНАЛЬНОЙ ДРАМЫ «НОЛЬ» ДЛЯ ТЕЛЕКАНАЛА НТВ

В Ярославле завершились съёмки сериала «Ноль» с Фёдором Лавровым и Лукерьей Ильяшенко в главных ролях.
По сюжету, отец-одиночка Валера (Фёдор Лавров) работает водителем троллейбуса номер «0». Однажды его ежедневный маршрут «Шоссе Энтузиастов – Леоновское кладбище» прерывается из-за внезапной стрельбы в салоне. Чудом уцелев в перестрелке, Валерий осматривает троллейбус и под одним из сидений обнаруживает рюкзак с долларовыми купюрами. Поддавшись секундному соблазну, герой забирает деньги себе. Так, Валера становится заложником обстоятельств и ему больше никуда не сбежать – с одной стороны преступники, с другой – полиция. К тому же он оказывается втянут в аферу загадочной девушки по имени Лиля (Лукерья Ильяшенко). Куда заведут эти деньги героя?
Съёмки сериала проходили в настоящем троллейбусном парке. Кинематографистам предложили выбрать любое из имеющихся транспортных средств. Перед тем, как сесть за руль, Фёдор Лавров прошел курс по вождению: научился принимать троллейбус, менять колёса и угольные щетки. На съёмках рядом с ним всегда был профессиональный водитель, который подсказывал актёру, как правильно управлять габаритным транспортом.
«Оказалось, что управление троллейбусом не сильно отличается от вождения автомобиля с коробкой автомат, но подготовить его к поездке – сложно. Нужно включить тумблеры, нажать все кнопки в нужном порядке, и только тогда можно начинать поездку на этом огромном транспорте. Я рад, что появилась возможность научиться чему-то новому, да еще и в прекрасной команде», – рассказывает актёр Фёдор Лавров.
Увидеть премьеру сериала «Ноль» зрители смогут в новом сезоне на телеканале НТВ.

Инна Шкарбанова

Добавить комментарий

Loading...
Top