Вы здесь
Главная > #ЭКСКЛЮЗИВ > АНДРОИДНО-КИБЕРНЕТИЧЕСКИЕ БОРДЕЛИ – ПОД ЗАПРЕТ!

АНДРОИДНО-КИБЕРНЕТИЧЕСКИЕ БОРДЕЛИ – ПОД ЗАПРЕТ!

Именно с такой законодательной инициативой выступил депутат законодательного собрания Ленинградской области, глава Комитета по социальным отношениям Владимир Петров.

Депутат предлагает внести соответствующие поправки в УК РФ, несмотря на то, что пока эти инновационные очаги разврата все шире распространяются на окончательно одичавшем Западе: «В последнее время все чаще появляются сообщения о создании роботизированных борделей, как в Голландии, Англии и других европейских странах. У нас законодательно запрещены проституция, бордели, притоны и так далее, но нет запрета на андроидно-кибернетическую проституцию. После обращения бизнесменов я провёл анализ действующего законодательства, и оказалось, что да, действительно, есть лакуна. И получается так, что если ты поставишь секс-куклу или секс-робота, то ты можешь заниматься этим видом «досуга» или бизнеса».

По мнению Владимира Петрова, несмотря на мнимую футуристичность, это вполне серьезная угроза для «облика морале» россиян: «Подобное явление без контроля государства может проникнуть в нашу обычную повседневную жизнь. В Интернете уже предлагают кукол женщин, животных и даже детей. Всё это должно быть жестко пресечено государством».

Парламентарий убежден, что человек, «привыкший в жестких формах «употреблять» такую куклу, и в обычной жизни вряд ли сможет себя контролировать».

Учитывая нешуточность угрозы, Владимир Петров считает нужным не только внести поправки в УК РФ, но и запретить ввоз и продажу на территории РФ, по крайней мере, кукол детей и животных; секс-кукол мужчин и женщин в специальных магазинах продавать можно, но при условии, что они будут раскрашены в неестественные цвета, чтобы у пользователей не возникало привыкания.

В московский пресс-центр «Национальной службы новостей» на обсуждение этого смелого законопроекта были приглашены как его сторонники, так и противники. Так, владелец сети магазинов для взрослых «Розовый кролик» Максимилиан Лапин призвал все заинтересованные стороны прежде чем всё запрещать, взглянуть на эту ситуацию и с другой стороны: «Ведь есть инвалиды, травмированные ветераны войн, как им реализовывать свои сексуальные потребности? Если следовать логике запретов, то давайте и продажу костылей запретим. Нужно быть толерантными, когда мы обсуждаем вопросы половой жизни и культуры».

80% случаев, когда распадаются российские семьи, вызваны, по его мнению, неудовлетворенностью интимными отношениями, что во многом обусловлено исторически сложившейся репрессивной по отношению к эросу культурой. Эти подавляющие и вытесняющие механизмы так сильны, что наши законотворцы стремятся запретить даже то, чего еще нет…

«Почему нам, нормальным людям в нормальной стране нужно стесняться своих физиологических потребностей? – задает риторический вопрос Максимилиан Лапин. – Вопрос заключается еще и в том, какую модель поведения мы передаем своим детям: ложный морализм с двойными стандартами или нормальное отношение к себе и другим».

За «запрет» выступил в ходе обсуждения врач-психиатр Александр Тодорович, который убежден, что «основа семьи, по крайней мере, российской – это экономика (вместе легче выживать!) и деторождение, а не пресловутый «секс». Кроме того, по мнению психиатра, интимные отношения с такой на всё согласной моделью могут стать «спусковым крючком» для девиантных (ред. – связанных со всякого рода отклонениями) моделей поведения.

«Куклы развращают человека! Робот не решает проблему, а скрывает ее, «капсулирует» и тем самым нагнетает», – подчеркнул Александр Тодорович.

На что его оппонент Максимилиан Лапин резонно возразил, что, по его мнению, любую проблему загоняют вглубь именно всевозможные запреты…

Сергей ИШКОВ

Добавить комментарий

Loading...
Top