Вы здесь
Главная > #ОБЩЕСТВО > ПАССАЖИРЫ ОПРЕДЕЛИЛИ ЛУЧШИЙ ПОЕЗД РОССИИ

ПАССАЖИРЫ ОПРЕДЕЛИЛИ ЛУЧШИЙ ПОЕЗД РОССИИ

Онлайн-сервис для путешествий проанализировал 12 000 отзывов, собранных за прошедший год, и определил, какие поезда больше подходят для путешествий с семьей, какие — для бизнес-командировок, а в каких поездах вас лично поприветствует начальник состава.

В течение года пассажиры оценивали по десятибалльной шкале чистоту, комфорт, работу персонала, соотношение цены и качества, а также делились впечатлениями в разделе «Отзывы».

Лидером рейтинга стал фирменный скорый поезд 030С, путешествующий между Москвой и Новороссийском. Свои заслуженные 9,1 из 10 поезд получил благодаря чистоте, свежей прессе, телевизору в купе, внимательности проводников, а также возможности перевозить животных. Эту услугу особенно оценили пассажиры, которые путешествуют всей семьей и не готовы расставаться со своими питомцами.

Еще одним поездом, получившим народное признание, стал двухэтажный состав №104В, курсирующий между Москвой и Адлером. «Устроило всё. Начальника поезда можно смело назначать министром. Умелое руководство, грамотность, а главное — отношение к людям», — комментирует свою поездку один из пассажиров. Также путешественники высоко оценили личный визит начальника поезда с просьбой оценить поездку, а также возможность за небольшую плату принять душ.

Третье место рейтинга занял поезд №002Щ Москва — Владивосток. Несмотря на долгий путь почти в неделю, пассажиры по достоинству оценили комфортность вагонов и оставляли отзывы с благодарностями проводникам за вежливость и своевременную уборку.

В список лидеров также вошли составы 032У (Москва — Оренбург), 060У (Москва — Тюмень), 029Ч (Москва — Калининград) и 135А (Москва — Махачкала).

Самым популярным поездом по зарубежным направлениям стал состав с литературным названием «Лев Толстой», следующий по маршруту Москва — Хельсинки. Состав был высоко оценен благодаря всевозможным удобствам для бизнес-поездок и фирменным «мягким» вагонам. Помимо Wi-Fi и телевизора, пассажиры даже могут воспользоваться услугами по обмену валюты и возврату Tax Free.

 

По информации онлайн-сервиса для путешествий UFS.Travel.

 

Добавить комментарий

Loading...
Top