Вы здесь
Главная > #СПОРТ > ДВА ЗОЛОТА РОССИЙСКИХ СПОРТСМЕНОВ В РУМЫНИИ

ДВА ЗОЛОТА РОССИЙСКИХ СПОРТСМЕНОВ В РУМЫНИИ

Жизнь танцора очень насыщенна и интересна. Среди огромного количества турниров и соревнований хорошо запоминаются именно те, которые проходят за границей. “Почему?» – спросите вы. Все очень просто, у спортсмена появляется возможность не только помериться силами с участниками других стран, но и посетить различные достопримечательности, почувствовать колорит той или иной страны, познакомиться с новыми людьми и просто хорошо провести время в компании своих друзей. К чему я все это. С 9 по 11 марта 2018 года в столице Румынии в спортивном комплексе “Centrul Srortiv Apollo”проходил ежегодный Международный турнир по спортивно-бальным танцам под названием “Excellence Dance Cup”, в котором принимало участие огромное количество конкурсантов со всего мира, в том числе пары из России, Кипра, Италии, Турции, Сербии и Молдавии.

В этом году соревнования решили посетить 301 пара. Также хотелось бы отметить, что на данном турнире выступало две пары из России, которые достойно представили нашу великую страну. За что мы их и поздравляем! В категории Юниоры-2 (Открытый класс) Есипёнок Владислав – Меняйло Дарья заняли 1 место в Европейской программе и 2 место в Латиноамериканской программе.

А в категории Взрослые (Открытый класс) Федотов Михаил – Королёва Елизавета заняли 1 место в Латиноамериканской программе. Все ребята очень довольны своими результатами, восторг от побед переполнял их сердца, ведь впереди ещё долгая дорога на пути к новым победам. Турнир запомнился очень тёплой и дружелюбной атмосферой, так как зрители поддерживали всех участников своими аплодисментами и “заряжали” их позитивной энергией, которая помогала парам насладиться танцем в полной мере, за что и хотелось бы поблагодарить организаторов, которые смогли создать столь благоприятную обстановку и отличные условия на этом великолепном турнире! Мы поговорили с ребятами после турнира, все они, как говорится, уставшие, но счастливые, и этому есть причина, сказали они, ведь в отеле их ждёт прохладный бассейн, джакузи, турецкая и русская бани, и уютная постель. Да уж, русский человек умеет отдыхать, что сказать.

И я там был, мёд-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало, но на первом месте постояли.

Михаил Федотов.

Добавить комментарий

Loading...
Top