Вы здесь
Главная > #МОСКВА > ГАРДЕРОБ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК, А ТАКЖЕ ИХ РОДИТЕЛЕЙ УВИДЕТЬ НЕ ХОТИТЕ ЛИ?

ГАРДЕРОБ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК, А ТАКЖЕ ИХ РОДИТЕЛЕЙ УВИДЕТЬ НЕ ХОТИТЕ ЛИ?

В Гостином дворе прошла весенняя Неделя моды, во время которой дизайнеры представили модные тренды сезона осень/зима 2018/19.
…Всегда актуальная классика, креативные дизайнерские находки, неожиданные сочетания цветов и фактур, детские и школьные коллекции.
Дефиле открыл дебютный показ линейки Дома моды Yudashkin Kids, созданной креативным директором марки Галиной Юдашкиной. Она представила гостям не только невероятно стильный, но и очень комфортный гардероб для мальчиков и девочек. Маленькие модели продемонстрировали базовые и эксклюзивные вещи, отличающиеся необычным кроем и уникальным декором. В показе приняли участие дети Филипа Киркорова, Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Татьяны Навки, актрисы Юлии Пересильд и певицы Жасмин.


Валентин Юдашкин представил долгожданную коллекцию «Московская зима». Название выбрано не случайно. Эволюция московского стиля и неповторимый колорит заснеженных улиц нашли свое отражение в моделях и цветовой гамме.


Тему детской моды продолжила коллекция Полины Голубь. В этом сезоне на подиуме Гостиного двора были представлены три капсульных линейки одежды этого дизайнера для разных случаев жизни. «Школа», «Holidays» и «Selebretion» – это три истории о детской моде, увлечениях и стиле жизни.
Коллекция бренда Артёма Кривды была посвящена значимому событию наступающего лета – Чемпионату мира по футболу и вдохновлена победами советской сборной по футболу в 50- х годах уже прошлого столетия, а также совсем свежими победами наших спортсменов на прошедшей зимней Олимпиаде.
Французский стиль всегда был (и остаётся) в моде. Парижский гранж, самые актуальные тенденции сезона – креативная команда La Redoute Россия подготовила смелые сочетания и образы. Цветочный принт коллекции перекликался с изысканным оформлением подиума нежными цветочными композициями.


Одной из самых запоминающихся стала коллекция Светланы Евстигнеевой «Солнце». Коллекция раскрывает женскую многогранность и внутреннюю силу, исполняя гимн природной красоте. Её героиня – современная, но в то же время романтичная девушка, чувствующая свою связь с природой.
Традиционно показ коллекции Елены Теплицкой – это яркое и динамичное театрализованное представление, рассказывающее целую историю своих героев, которую каждый зритель показа может примерить на себя. Не стала исключением и новая коллекция. Что касается цветов, то здесь побеждает сочетание зелени и терракоты.
Достойным завершением модного марафона стал показ Дома Виктории Андрияновой. В юбилейный, 25-й год существования модного Дома, было представлено своеобразное видение британского стиля. Цвета коллекции: оранжевый, коралловый, вспышки фуксии, зелёный, желтый, бежевый, серый.
Но какими бы оригинальными ни были задумки дизайнеров, все они сходятся во мнении, что модно то, что подчеркивает индивидуальность и гармонично сочетается с состоянием души.

Алина Бурмистрова.
Фото предоставлены пресс-службой Недели моды.

Добавить комментарий

Loading...
Top