Вы здесь
Главная > #ЭКСКЛЮЗИВ > С ЮБИЛЕЕМ, ВЛАДИМИР НАТАНОВИЧ!

С ЮБИЛЕЕМ, ВЛАДИМИР НАТАНОВИЧ!

Сегодня, 31 марта, народному любимцу, главному пародисту страны, Народному артисту РСФСР Владимиру Винокуру исполнилось 70 лет. Казалось бы – возраст. Но Винокур в свои семьдесят бодр и духом, и телом. Он вместе со своим Театром пародий устраивает фееричные концерты по всей стране, которые традиционно собирают полные залы. Владимир Натанович прожил эту часть своей жизни очень ярко. Достойно справился со всеми подножками судьбы, воспитал красавицу-дочь, которая стала известной балериной, и вместе с этим Винокур продолжает радовать зрителя, даря ему веселье и заряд положительных эмоций. И если действительно смех продлевает жизнь, то получается, что поклонники творчества Винокура точно доживут до глубокой старости. Ведь не смеяться на его концертах просто невозможно. А еще Владимир Натанович помогает людям. Многие обращаются к нему за помощью по разным вопросам, и он не отказывает, с понимаем и сочувствием относится к просьбам людей. И люди ему за это благодарны.

В преддверии юбилея, 29 марта, в Государственном Кремлевском Дворце состоялся юбилейный вечер, посвященный 70-летию Народного артиста. Невероятное шоу было увлекательным и разнообразным. Зрителей действительно порадовали авторской драматургией, оригинальным и гармоничным смешением жанров. Гости насладились настоящим праздником музыки, юмора и смеха, а дружеская атмосфера праздника позволила всем присутствующим весело и беззаботно отдохнуть от дел насущных, надолго получив заряд положительных эмоций. Всё это выглядело, как будто праздник был у приглашенных, а не у юбиляра. Концерт стал незабываемым событием для всех, даже для самой искушенной публики. Перечислить всех, кто пришел поздравить Владимира Натановича сложно, да и читать об этом в строках не так интересно, интереснее будет посмотреть фоторепортаж.

«Московская правда» поздравляет Владимира Винокура с юбилеем, желает здоровья, жизненной силы и творческих успехов. А новости, Владимир Натанович, прочтете у нас!

 

Анастасия ФЕДОРЕНКО (фото автора).

 

Добавить комментарий

Loading...
Top