Вы здесь
Главная > #МОСКВА > ОДИН ЧЕЛОВЕК ПОГИБ ПРИ ПОЖАРЕ В ТЦ «ПЕРСЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ»

ОДИН ЧЕЛОВЕК ПОГИБ ПРИ ПОЖАРЕ В ТЦ «ПЕРСЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ»

Один человек погиб в результате пожара в ТЦ «Персей для детей» на востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» в среду информированный источник.

«По предварительным данным, погиб один человек», – сказал собеседник агентства, не уточнив личность погибшего.

Около 300 человек эвакуировано из торгового центра на востоке Москвы из-за пожара, сообщил «Интерфаксу» в среду информированный источник.

“Пожар ликвидирован в 13.31. Площадь возгорания составила 80 кв.м.”, – сказал собеседник агентства. Он уточнил, что очаг возгорания находился на территории склада пряжи.

***

В МЧС подтвердили, что при пожаре в московском торговом центре «Персей для детей» погиб один из сотрудников ТРЦ.
Как сообщили источники в МЧС, возгорание в торговом центре произошло на шестом этаже, в помещении для складирования товаров. Пожарные расчеты были на месте уже через три минуты.
Все посетители загоревшегося ТЦ «Персей для детей» в Москве эвакуированы
При организации эвакуации пострадали три сотрудника федеральной пожарной службы, рассказал начальник главного управления МЧС России по городу Москве Илья Денисов. Кроме того, был обнаружен один погибший сотрудник ТРЦ — он перепутал направление эвакуационного выхода и двинулся в задымленную зону
На месте пожара работали 25 единиц техники, 88 человек личного состава. На данный момент пожар ликвидирован.
Как отметили в МЧС, в марте нынешнего года объект подвергался проверке, одно нарушение оставалось невыполненным. На ход тушения пожара это не повлияло.

 

Фото: Валентин Меликов

Добавить комментарий

Loading...
Top