Вы здесь
Главная > #МОСКВА > ИЗ-ЗА РЕПЕТИЦИЙ ПАРАДА ПЕРЕКРОЮТ ДВИЖЕНИЕ

ИЗ-ЗА РЕПЕТИЦИЙ ПАРАДА ПЕРЕКРОЮТ ДВИЖЕНИЕ

На Красной площади пройдут репетиции парада в честь 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В связи с этим на ряде улиц и вылетных магистралях Москвы вводятся временные перекрытия движения.

В пятницу, 20 апреля, c 22:00 закроют парадную площадку полигона в Алабине, Киевское и Минское шоссе, участок МКАД от Минского до Рублевского шоссе, участок МКАД от Киевского до Рублевского шоссе, Рублевское шоссе, а также  улицы Осеннюю, Крылатскую и Нижние Мнёвники. Дороги для автомобилистов будут открывать по мере прохождения колонн военной техники.

С 03:00 до 07:00 21 апреля закроют проезд к железнодорожной станции Пресня, 3-й Магистральной улице, Звенигородскому шоссе в сторону улицы Мнёвники по встречной полосе, улицу Мнёвники в сторону улицы Народного Ополчения по встречной полосе, улицу Народного Ополчения и Нижние Мнёвники.

Перекрытия на участках Тверской улицы от Триумфальной площади до Моховой улицы, а также Моховой улицы от Большой Никитской до Тверской, улицы Охотный Ряд от Тверской улицы до Большой Дмитровки вводятся 23 апреля с 21:30, 26 апреля и 3 мая с 18:00, 6 мая с 07:00 и 9 мая с 06:00. Движение откроют по мере проезда техники, участвующей в параде.

26 апреля и 3 мая с 22:40, а также 6 мая с 10:40 закроют Красную площадь, Кремлевскую набережную, Боровицкую площадь, улицы Моховую, Воздвиженку и Новый Арбат, а также Новинский бульвар, Садовую-Кудринскую, Тверскую, Болотную улицы, Болотную площадь, Большой Москворецкий и Большой Каменный мосты.

На улице Нижние Мнёвники, Звенигородском шоссе, улицах Красная Пресня, Баррикадной, Садовой-Кудринской (с нарушением налево), Триумфальной площади и улице Тверской перекрытия будут действовать 26 апреля и 3 мая с 17:00, 6 мая с 06:00 и 9 мая с 05:00 до окончания движения колонны.

27 апреля и 4 мая с 01:00 с открытием движения по мере прохождения колонны ограничат движение на Красной площади, Кремлевской набережной, Боровицкой площади, улицах Моховой, Воздвиженке, Баррикадной, Красная Пресня, Новый Арбат, на Новинском бульваре, Звенигородском шоссе и улице Нижние Мнёвники. Эти же улицы перекроют 6 и 9 мая с 10:40 с открытием движения по мере прохождения колонны.

По материалам mos.ru.

Фото: mospravda.ru

Добавить комментарий

Loading...
Top