Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > АНЯ ЧИПОВСКАЯ ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА НИКИТУ ПАНФИЛОВА В НОВОМ СЕРИАЛЕ НТВ «ПОБЕДИТЕЛИ»

АНЯ ЧИПОВСКАЯ ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА НИКИТУ ПАНФИЛОВА В НОВОМ СЕРИАЛЕ НТВ «ПОБЕДИТЕЛИ»

Скоро в эфир телеканала НТВ выйдет многосерийный телефильм «Победители». Главные роли в картине исполнили Никита Панфилов, Аня Чиповская, Никита Ефремов, Юлия Пересильд, Евгений Антропов и Федор Лавров.
Сюжет исторического сериала разворачивается в Санкт-Петербурге 895 года. На всю Россию гремит имя знаменитого столичного адвоката Николая Андронова (Никита Панфилов), не проигравшего ни одного судебного процесса.
Помогают ему верные друзья-адвокаты Виктор Роскевич (Никита Ефремов) и Михаил Заварзин (Евгений Антропов). Герои уже давно стали абсолютными звёздами на небосклоне столичной богемы.
Достать билет на судебное заседание сложнее, чем в модный театр. Но однажды из Москвы в столицу приезжает знаменитый прокурор Гущин (Федор Лавров), за которым тянется слава «грозы адвокатов». Его главная цель – выиграть в схватке с непобедимым Андроновым. Теперь героям придется защищать не только интересы правосудия, но и свою репутацию.
Аня Чиповская исполнила роль Веры Андроновой, супруги непобедимого адвоката:«Моя героиня, женщина-семья, женщина-тыл. Они счастливы с Андроновым, им повезло, прошло время, но они все так же нежно влюблены. Она безусловно стержень их дома, в ней много мудрости, много терпения, много любви. Она справляется со всеми препятствиями и искушениями на своём пути именно потому, что семья для неё важнее всего. Это большая редкость и это очень ценно».
Профессия главных героев в XIX веке была по-настоящему «звездной»: выступления лучших адвокатов на открытых процессах собирали полные залы, как в театре: на них продавались билеты, их перекупали и даже подделывали. Именно этот факт вдохновил Дмитрия Константинова на создание этого сценария. Зрители смогут погрузиться в то время, когда жаркие судебные схватки были любимым зрелищем народа и насладиться не только блестящей работой автора, но и красочными декорациями и любимыми актёрами, представшими в новых образах.

Инна Шкарбанова.

Добавить комментарий

Loading...
Top