Вы здесь
Главная > #МОСКВА > ДЕФИЛЕ МОХНАТЫХ АКТЕРОВ

ДЕФИЛЕ МОХНАТЫХ АКТЕРОВ

Водители и пешеходы, которые окажутся на улице Руставели в понедельник, 21 мая, наверняка будут удивлены. Ведь на площади перед Московским молодежным театром, которым руководит Вячеслав Спесивцев, появится… настоящий зверинец под открытым небом. Здесь можно будет увидеть множество собак, кошек, настоящую ламу, верблюда, ослов, волков и других представителей фауны…

Нет, столичный зоопарк не сменил адрес. А все животные, которые будут вилять хвостами, хлопать крыльями и стучать копытами возле театра – не простые, а талантливые. Все они настоящие актеры! А соберутся они вместе со своими хозяевами для участия в фестивале «Зверолашъ».

Что такое «Зверолашъ»? Это — настоящий праздник для детей и взрослых, пропитанный добротой, радостью и любовью. Именно здесь у ребят есть возможность вживую не просто увидеть именитых зверюшек, а даже пообщаться с ними. Мохнатых и пернатых актеров кино можно погладить и фотографироваться с ними. Кинофестиваль организуется каждый год в теплой, дружеской обстановке, весело и непринужденно, и каждый раз проходит по-особенному, оставляя свой памятный след в сердцах зрителей. Организовано мероприятие главным режиссером “Мосфильма” по работе с животными, директором студии «МосфильмКИНОлогия» Виктором Зуйковым.

Открытие фестиваля, по обыкновению, начинается с шествия по красной ковровой дорожке. По ней продефилируют разные животные вместе со своими хозяевами. А само торжество пройдёт в зрительном зале. Здесь зрителям расскажут о том, как собаки, кошки, птицы и рептилии работают на съемочных площадках. Будут показаны отрывки из отечественных фильмов с участием «героев» фестиваля. Пройдут мастер-классы и показательные выступления кинологов. Здесь же состоится премьера очередных серий киножурнала «Ералаш», а создатель проекта Борис Грачевский ответит на вопросы зрителей.

Важно, что на фестиваль приглашены дети из детских домов и приютов столицы, дети военнослужащих, погибших при исполнении служебного долга, дети из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, и просто все юные любители кино.

Ксения Артемьева.

Добавить комментарий

Loading...
Top