Вы здесь
Главная > #МОСКВА > РАЗВЯЗКУ НА ПРОЛЕТАРСКОМ ПРОСПЕКТЕ НАЧНУТ СТРОИТЬ В 2019 ГОДУ

РАЗВЯЗКУ НА ПРОЛЕТАРСКОМ ПРОСПЕКТЕ НАЧНУТ СТРОИТЬ В 2019 ГОДУ

Новая многоуровневая развязка на пересечении Пролетарского проспекта с Южной рокадой будет построена до 2021 года

Как рассказал РИАМО руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, это необходимо для функционирования улично-дорожной сети на участке от Пролетарского проспекта до Каспийской улицы.

«Строительно-монтажные работы будут вестись в 2019-2021 годах».

Адресной инвестиционной программой города Москвы на 2017-2020 годы департаменту строительства предусмотрено финансирование на проектирование и строительство еще нескольких участков Южной рокады.

Строительство на участке от Кантемировской до Бакинской улицы запланировано на 2019-2020 годы.

«В настоящее время ведется разработка проектно-сметной документации мостового перехода через Москву-реку и многоуровневой транспортной развязки на Каширском шоссе, на участке от Каспийской до Шоссейной улицы с необходимой для их функционирования улично-дорожной сетью. Здесь строительство планируется вести с 2019 по 2022 год», – заявил руководитель департамента.

В рамках строительства Южной рокады будет проведена реконструкция улицы Донецкая и улицы Верхние Поля на участке от Марьинского парка до МКАД – строительно-монтажные работы здесь также развернутся в 2019-2021 годах.

Южная рокада свяжет западные, южные и юго-восточные районы Москвы. Скоростная дорога пройдет от МКАД через Рублевское шоссе, Балаклавский проспект, Варшавское шоссе и Кантемировскую улицу к Каширскому шоссе и далее до улицы Борисовские Пруды.

Фото из открытых источников.

Добавить комментарий

Loading...
Top