Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > БЕЗУМНЫЕ И ОТЧАЯННЫЕ ОТМЕЧАЛИ ЮБИЛЕЙ!

БЕЗУМНЫЕ И ОТЧАЯННЫЕ ОТМЕЧАЛИ ЮБИЛЕЙ!

Международный Фестиваль каскадеров-2018, приуроченный к 25-летию Российского Объединения каскадеров «Мастер» состоялся в Парке Мастера Панина. В этом году фестиваль «Прометей» собрал под своими знаменами самых маститых трюкачей из Америки, Англии, Германии, Испании, Франции, США, Сербии, Ирана, России, Украины, Казахстана и Белоруссии, чтобы показать на что способны и отметить день рождения сильнейших!
Перед зрителями исполнялись самые опасные трюки наивысшей категории сложности. И не в кино. И не на экране. А живьем! У каждого каскадера всегда всего один дубль на подобных мероприятиях – без права на ошибку! Профессионалы своего дела, люди со стальными нервами, готовые на всё ради эффектного зрелища вышли на с площадку главной трюковой сцены столицы – в Парке Киноприключений «Мастер Панин».
…Первый международный фестиваль каскадеров Master Панин провел в Москве в далеком 1998 году. Сейчас, ровно 20 лет спустя, зрители увидели новейшие мировые разработки в области трюкового искусства и шоу-технологий.
В программе фестиваля было:
– Фрагменты фильма «Безумный Макс. Дорога ярости» с погоней на машинах будущего и драками на оружии будущего (исполняет команда Сербии) – вживую.
– Лобовой таран танка и двух легковых автомобилей, которые при столкновении делают сальто, сопровождаемое взрывом.
– Переворот автомобиля от взрыва, из которого выбегают горящие люди.
– Уникальный трюк «Призрачный гонщик» с горением мотоциклиста и его железного коня, а также сальто.
– Бои конных рыцарей на мечах.
И это были подарки ко дню рождения, к двум юбилееям.
Гостями шоу были звезды российского кино. На большом экране транслировались видео-приветствия от Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера. Вспомнили и почтили память тех, кто ушел – многие при исполнении трюков на съемочной площадке.

А. К.
Фото Владимира Обросова.

Добавить комментарий

Loading...
Top