Вы здесь
Главная > #МОСКВА > В МОСКВЕ ПОСТРОЯТ ТРИ ФУТБОЛЬНЫХ ПОЛЯ

В МОСКВЕ ПОСТРОЯТ ТРИ ФУТБОЛЬНЫХ ПОЛЯ

Футбольные поля появятся в каждом округе Москвы

До 2020 года в столице будет построено шесть футбольных полей с искусственным покрытием, три из них откроют до конца года.

Об этом сообщил руководитель Департамента строительства столицы Андрей Бочкарев. Он отметил, что строительство новых спортивных объектов позволит повысить уровень подготовки наших спортсменов.

«Все поля оснащены системой дренажа и подогрева. Воспитанники спортшкол смогут играть на высококачественной искусственной траве для открытых полей из синтетического материала, пересыпанного песком и резиновой крошкой. Покрытие сохраняет основные игровые характеристики, минимизирует риск получения травм, позволяет проводить тренировки круглый год», – добавил Андрей Бочкарев.

Рядом с футбольными полями ведется строительство административных зданий, в которых разместятся тренировочные залы, раздевалки, душевые, кабинеты для персонала, вспомогательные помещения и буфеты.

В этом году футбольные поля с искусственным покрытием и инфраструктурой откроются в детско-спортивной юношеской школе №80 Москомспорта в Студеном проезде, вл. 1-3 в Северо-Восточном округе и в двух спортшколах «Трудовые резервы» Москомспорта на востоке столицы: на пересечении улиц Н. Старостина, Косинская и Салтыковская и на ул. Суздальская, вл. 40.

Еще три футбольных поля построят для ГБУ «ФСО «Юность Москвы» Москомспорта на ул. Паустовского, вл. 6, корп. 2 (ЮЗАО) и на ул. Заречье, вл. 9 (ЮВАО), а также в Зеленограде, мкр. 9 у корп. 919 для спортшколы №112 «Спутник» Москомспорта.

Фото: mospravda.ru

Добавить комментарий

Loading...
Top