Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > ФЕСТИВАЛЬ «ДИКАЯ МЯТА-2018»: ТРИ ДНЯ МУЗЫКИ, ЛЮБВИ И СВОБОДЫ

ФЕСТИВАЛЬ «ДИКАЯ МЯТА-2018»: ТРИ ДНЯ МУЗЫКИ, ЛЮБВИ И СВОБОДЫ

9, 10, 11 июня в Тульской области пройдет крупнейший российский музыкальный фестиваль «Дикая Мята». На трех сценах выступит свыше 70 музыкантов из разных стран мира.
9 июня пройдут концерты Milky Chance (Германия), The Hatters, «Кирпичи», Guru Groove Foundation, Lucille Crew (Израиль) и другие.
10 июня выступят Земфиры, Mgzavrebi, «Браво», Нейромонаха Феофана, «Аффинажа», Валентина Стрыкало, The Paz Band (Израиль).
11 июля выступят Brainstorm (Латвия), 25/17, Brothers Moving (Дания) и Animal ДжаZ.
Помимо музыкальной программы, фестиваль порадует своих гостей массой других развлечений: лекциями, кинопоказами, спортивными играми. Среди спортивных игр – футбол, волейбол, скалодром, серф, фрисби, батуты, прокат квадроциклов и многое другое.
Можно будет послушать актрису Ирину Горбачеву, писателя-фантаста Тима Скоренко и радиоведущего Леонида Клейн.
Также на фестивале будет работать ярмарка дизайнерской одежды и украшений. Гурманов ждет обширная гастрономическая программа: будет открыто более 50 ресторанов и фудтраков.
Приезжать на «Дикую мяту» целыми семьями – это добрая традиция. Здесь создана огромная инфраструктура для детей: детский город, аттракционы и детский сад, а также комната «Матери и ребенка».
Для гостей фестиваля на «Дикой мяте» создан благоустроенный кемпинг с освещенными улицами, зарядками для гаджетов, бесплатным Wi-Fi , душами, питьевой водой и кипятком.
Более требовательные гости могут забронировать место в местных эко-отелях или домах отдыха с удобствами.
«Дикая мята» входит в тройку популярнейших фестивалей страны, по мнению ИД «Коммерсант», в пятерку лучших, по мнению РБК, и в 50 лучших событий планеты, по мнению журнала «Афиша».
Более подробная программа фестиваля на сайте: https://mintmusic.ru/

Фото из открытых источников.

 

Добавить комментарий

Loading...
Top