Вы здесь
Главная > #ОБЩЕСТВО > ДОБРОТА ДЕЛАЕТ НАС ЛУЧШЕ

ДОБРОТА ДЕЛАЕТ НАС ЛУЧШЕ

В День защиты детей Радио Romantika провело традиционный благотворительный марафон. В этом году целью акции «Мечты сбываются!» стала задача напомнить всем, что дети с ДЦП – такие же полноправные члены общества, как и обычные ребята. И рассказать о малышах, особенно нуждающихся в помощи.

Актёр Егор Корешков считает, что помогая другим, мы делаем мир лучше. Фото: Антон Panzer

Участниками марафона, организованного Радио Romantika совместно с благотворительным фондом «Подарок Ангелу», стали многие известные российские артисты и музыканты. В студию пришли певицы Надя Ручка и МакSим, участники группы «Новые Самоцветы» Инна Маликова и Михаил Веселов, певец, актер, теле- и радиоведущий Антон Лаврентьев, актер Егор Корешков, резидент Comedy Club Сергей Кутергин, психолог Аннета Орлова, музыкант и композитор Денис Клявер и другие.
Во время проведения радиомарафона слушатели могли зайти на сайт благотворительного фонда и стать добрыми волшебниками: поучаствовать в приобретении гироскутера, садовых качелей, планшета и других обычных вещей, которые могут сделать детей, находящихся под опекой фонда, счастливее. Или помочь им пройти лечение в реабилитационном центре.
Звезды поддержали инициативу радиостанции и рассказывали о своих детских мечтах, делились мнением о том, почему помогать – это всегда важно.
Певица МакSим призналась, что не любит говорить о своем участии в благотворительности, и считает, что нельзя превращать доброту в самопиар.
– Очень хочу, чтобы мой голос, который все знают и многие любят, заставил кого-то послушать ваш эфир, задуматься о том, о чем мы сейчас говорим, и сделать сегодня что-то хорошее, – выразила надежду певица.
Актер Егор Корешков рассказал, что старается всегда откликаться на благотворительные инициативы, потому что считает это важным для всех.
– И для детей, и для родителей, и для нас самих, потому что так мы делаем мир и пространство вокруг себя лучше. Очень важно оглядываться, останавливаться и осматриваться: какие люди тебя окружают, кому нужна помощь?

Федор Круглов.

Добавить комментарий

Loading...
Top