Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > ЛЮБОВЬ НА ТРОИХ

ЛЮБОВЬ НА ТРОИХ

21 июня в 1900 на канале «Домашний» – премьера фильма «Цена прошлого».
Кажется, что у супругов Алексея и Марии Борисовых (Денис Матросов и Анна Казючиц) есть все для семейного счастья – хороший дом в элитном поселке, престижная работа и десятилетняя смышленая дочь – Катя.
Но все резко меняется, когда Мария, поддавшись минутной слабости и погрязнув в рутине семейной жизни, начинает крутить роман с бывшим одноклассником Олегом Демьененко (Евгений Миллер), который в школе был безответно в неё влюблен. Сейчас Олег Демьяненко – властный и преуспевающий бизнесмен. Очень быстро Мария понимает, что своим поступком поставила под удар будущее семьи, и решает с ним порвать. Но Олег не собирается ее отпускать.
Мария понимает, что Олег вовсе не тот, за кого себя выдает… Удастся ли ей вырваться из этого плена и восстановить отношения с Алексеем?
«Мария – человек сомневающийся, но она эмоциональная и живая во всех смыслах женщина, – говорит о своей героине Анны Казючиц. – Ее скелет в шкафу- желание страсти. Мария стала заложницей семейной жизни, которая ей стала казаться скучной. Именно в этот момент и появился другой… Как тогда казалось – смелый, красивый, дерзкий, богатый… Он выдернул мою героиню из затянувшего ее семейного болота. Хорошо, что ей удалось вовремя разобраться со своими чувствами, расставить приоритеты в жизни и понять, что в жизни является самым ценным на самом деле».
Денис Матросов описывает своего героя так: «Алексей – хороший, добрый человек, инженер, который построил карьеру с нуля своим трудом, вдохновляет на творческие победы огромный коллектив, но в то же время он что-то упустил в семейной жизни. Столкнувшись с препятствиями его поведение меняется, и к концу фильма становится совершенно другим человеком нежели в начале истории, он очень неоднозначный и тем интересен».

Инна ШКАРБАНОВА.

Добавить комментарий

Loading...
Top