Вы здесь
Главная > #МОСКВА > ЧТО ЗАБЫВАЮТ БОЛЕЛЬЩИКИ В МЕТРО?

ЧТО ЗАБЫВАЮТ БОЛЕЛЬЩИКИ В МЕТРО?

С начала ЧМ-2018 пассажиры столичного метрополитена забыли в вагонах, на платформах и вестибюлях около 700 предметов, 400 из них уже возвращены владельцам.

Среди самых необычных: сомбреро, шапка-ушанка, матрешка и спальный мешок. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичной подземки. Кроме того, пассажиры оставили аэрогриль, фотоаппарат и два iPhone.

«Мобильные телефоны, по всей видимости, принадлежали иностранцам, так на надписи на экранах блокировки были не на русском языке. Владельцы за ними пока не вернулись», – сказал представитель пресс-службы.

В среднем сотрудники метрополитена составляют около 20 актов о вещах, забытых на станциях.

«Чаще всего москвичи и гости столицы оставляют в метро мобильные телефоны и другие гаджеты, зарядные устройства, различные пластиковые карточки», – говорится в сообщении.

В течение двух дней все находки передают на склад забытых вещей на станции «Котельники», где они будут ждать своего владельца полгода. Документы – паспорт, военный билет, удостоверение личности, диплом, свидетельство, справка, полис – на склад не принимаются, а передаются в УВД. В прошлом месяце сотрудники метрополитена передали в полицию 21 документ.

Фото: mospravda.ru

Добавить комментарий

Loading...
Top