Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > ЕПИФАНЦЕВ ВЫЗВАЛ НА БОЙ ВИТОРГАНА

ЕПИФАНЦЕВ ВЫЗВАЛ НА БОЙ ВИТОРГАНА

30 июля в 20.00 на телеканале СТС стартует комедийный сериал «Новый человек», который расскажет о хоккеисте с буйным характером, решившим вернуть свою семью. В 17-серийной истории зрителей ждёт неожиданный любовный треугольник в исполнении Владимира Епифанцева, Татьяны Арнтгольц и Максима Виторгана. Чтобы завоевать сердце любимой женщины, знаменитый хоккеист и скромный аудитор готовы пойти на всё: в ход идут танго-баттлы, предвыборные программы и даже кулачные бои.
Татьяна Арнтгольц: «В сериале показаны два совершенно разных персонажа, две крайности: взрывной, непредсказуемый, излишне эмоциональный спортсмен, которого вечно куда-то несёт, и абсолютно спокойный, стабильный мужчина, знающий ответ на любой вопрос и готовый закрутить любую гайку в доме. Я бы искала золотую середину, потому что для меня семейная жизнь как кривая линия в кардиограмме — со своими пиками и падениями».
В одной из серий появится звезда «Отеля Элеон» — актёр Тимур Еремеев. По сюжету его герой — мнительный адвокат — пытается защитить права рекламного агентства, куда с проверкой отправился аудитор Витя (Максим Виторган).
Тимур Еремеев: «В связи с последними событиями в моей жизни я видел как профессионалов своего дела, так и тех, кто совершенно бездарно носит статус адвоката, — к сожалению, в этой профессии есть и клоуны. Если говорить о моём герое, то он такой сторонник теории заговора. Ему во всём мерещится гораздо больше, чем есть на самом деле. В этом смысле он скорее утрированный персонаж. Но это круто, когда сценарием и режиссёром позволено сделать персонажа не классическим белым воротничком, а с небольшой придурью, в хорошем смысле этого слова».
По словам актёра, ему как раз повезло с адвокатом Викторией Павловной, которая защищает его интересы совершенно бесплатно: «Прежде всего она мой друг и только потом адвокат. Я в принципе не думал, что мне нужна помощь, потому что считал себя правым (и суд это подтвердил). Но, когда Виктория Павловна услышала о моей ситуации, она сама мне позвонила и предложила помочь. Мы ведь знакомы много лет».
В новом проекте СТС Владимиру Епифанцеву и Максиму Виторгану предстояло научиться кататься на коньках. «В детстве я попробовал пару раз прокатиться: у меня дико болели ноги, и мне всё это так не понравилось», — вспоминал Владимир, которому досталась роль неуправляемого хоккеиста по прозвищу Кайло. К слову, актёр тренировался под присмотром профессиональных хоккеистов, которые также работали над сериалом СТС «Молодёжка. Взрослая жизнь».
Кроме занятий на катке актёров ожидали репетиции на танцполе: по сценарию герои танцуют танго на вечеринке будущих бизнес-партнёров. Но главным испытанием для Максима Виторгана стали накладные усы, которые он носит на протяжении всего съёмочного периода. «Каждый день мне под носом наносили очень неприятную суспензию, а потом приклеивали колючие, жёсткие чужие волосы, — признавался он на съёмках. — Дышал всем этим целый день, после чего гримёры всё убирали и чистили моё лицо щёточкой и кисточкой. Только потом при вдохе в носу всё равно создавалась атмосфера оставшейся липучести».
Если Виторгану приклеивали накладные усы, то Татьяну Арнтгольц ожидали реальные преображения: специально ради роли актриса впервые в жизни сделала короткую причёску. По словам актрисы, на это решение её сподвигла дочь Маша: «Прошлым летом моя дочь гостила у бабушки, а ко мне вернулась уже с короткой стрижкой. Тогда я подумала, какая классная причёска, как ей идет. Сама бы я не решилась на такие перемены, но представила, что мне могут предложить сделать это ради роли. И вот, буквально через месяц, поступает такое предложение от продюсеров «Нового человека». Я не верю в совпадения, мне кажется, всё в жизни закономерно. Вот и у меня получилось, что со стартом съёмок в моей жизни произошли перемены. Раз — и я сама новый человек».
По сюжету героиня Татьяны Арнтгольц — фармацевт, поэтому художникам предстояло построить декорации аптеки, прототипом которой стала реальная московская аптека на Малой Бронной. Для съёмок реквизиторы изготовили более тысячи упаковок лекарств с придуманными названиями. «Всё настолько реально, что, кажется, можно спокойно прийти и купить сироп от кашля», — подмечала Татьяна. Также в кадр попали московские ледовые дворцы, квартиры, парки и «Кремль в Измайлово».

Инна Шкарбанова.

Добавить комментарий

Loading...
Top